史上第一家“免费鸡汤馆”开业 朝阳群众挤爆门面

万户堂 · 2017-12-22 16:38:10 ·产经

2017年很快就要结束了,这一年,假装生活、油腻大叔、第一批90后脱发、中年危机等很多话题充斥着朋友圈,着实让人们感到很“扎心”。近日,记者了解到,在北京朝外SOHO开业了一家“暖心鸡汤屋”,主打“一分钟治

2017年很快就要结束了,这一年,假装生活、油腻大叔、第一批90后脱发、中年危机等很多话题充斥着朋友圈,着实让人们感到很“扎心”。近日,记者了解到,在北京朝外SOHO开业了一家“暖心鸡汤屋”,主打“一分钟治愈2017”主题,其中一款“平常心鸡汤”对顾客全部免费。这个餐厅开业之后,迅速吸引了附近上班的白领一族排队光临,纷纷称赞“暖胃又暖心”,喝完很”治愈”。

史上第一家“免费鸡汤馆”开业 朝阳群众挤爆门面

暖心鸡汤屋坐落于朝外SOHO知了胡同C座大堂对面的0170-1室,由国内首家超短视频App快视频赞助经营,堪称史上第一家互联网+鸡汤馆。整个店面飘散着鸡汤的浓香,洋溢着冬日里难得的暖意。翻看鸡汤屋菜谱,每种鸡汤都有一个有趣的名字,比如:“早点回家汤”、“照顾自己汤”、“来年暴富汤”、“越减越胖汤”、“早日脱单汤”等等。记者发现,鸡汤名字不仅与食材选用相得益彰,更表达出年轻人对自己的期许和对来年的希望。

史上第一家“免费鸡汤馆”开业 朝阳群众挤爆门面

暖心鸡汤屋的布置也别具一格。鸡汤屋墙上,“干了这碗鸡汤,治愈陈年的不快”、“何以解忧,唯有暴富”、“如果暴富太难,那退一步,暴饮暴食也行”等金句,一语道破了心声,让人忍俊不禁。

史上第一家“免费鸡汤馆”开业 朝阳群众挤爆门面

光顾这家鸡汤店的顾客们纷纷表示,这么与众不同的菜单和别出心裁的汤馆,还是第一次见到。不少人在鸡汤屋拍照、合影,发微博、朋友圈,记录下暖心的瞬间。一位网友拍摄下鸡汤屋小哥盛汤的画面,并写下“累了,停一下脚步;冷了,喝碗鸡汤暖暖;心情不好?看看快视频,一分钟忘掉烦恼。这世上没有过不去的坎儿,只有过不完的坎儿。”犹如冬日里的一道阳光,引来众多网友点赞。

史上第一家“免费鸡汤馆”开业 朝阳群众挤爆门面

据了解,快视频暖心鸡汤屋是国内首家互联网+鸡汤屋,也是短视频平台第一次采取主题美食餐厅的方式为用户带来线上线下的暖心体验。近年来,为了更好地推广产品和品牌,不少企业采取搞噱头、曝猛料、揭短亮丑等方式进行话题营销,品牌知名度虽然有所提升,但也积累了不少负面情绪,对引导健康向上的社会氛围并无益处。

快视频不仅在线下推出诚意满满的暖胃鸡汤,也在线上集聚众多暖心短视频,帮助用户释放压力、摆脱负面情绪、塑造强大的内心。业内人士评价,快视频此举回归传统的正能量营销,在满是丧文化的当下犹如一股清流,为有些跑偏的话题营销提供了新的思路。

从12月20日至24日,快视频暖心鸡汤馆将连续4天为用户奉上免费鸡汤,汤馆营业时间为9:20-21:00,十余种驱寒美味的鸡汤文火慢炖中,等你品尝!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐