复活节岛的UFO之谜 曾是外星人基地?

闻名于世的复活节岛不只是因为有雕刻石像,其UFO之谜和外星人基地恐怕更为引人惊奇。复活节岛的UFO是什么样子的?关于外星人基地又有哪些证据呢?不妨来一探究竟。

闻名于世的复活节岛不只是因为有雕刻石像,其UFO之谜和外星人基地恐怕更为引人惊奇。复活节岛的UFO是什么样子的?关于外星人基地又有哪些证据呢?不妨来一探究竟。

他们一踏上这座小岛的时候,就被眼前所见到的情景惊呆了。他们简直不敢相信自己的眼睛。因为在靠近海边平地上,轰立着几百尊巨大的石像,几乎遍布全岛。那些石像的上半部都是一个个男性头部的石雕。他们的头部巨大,长长的耳朵,高高的鼻子,紧闭的嘴巴,冷峻怒视的眼睛,神情偏傲凝重,面对着海洋,就好像在准备决斗或者警告着人们不要靠近这座小岛。那几尊巨像犹如庞然大物,把守着小岛。右像一般身高为7 -10米,重几十吨。其中最大的一尊竟高达22米,重约400吨。仅一顶帽子就有30吨。科学家估计,用原始的有斧、石凿雕好一尊7米高的石像,就是在许多石匠的配合下,也需要一年的时间。从雕刻运送,到竖起一尊石像约需要3千个劳动日。

复活节岛的UFO之谜 曾是外星人基地?

但是,从岛上发现的古代村落遗址中,考古工作者认为,在这个远离大陆的小岛上,一度曾有2000-5000居民。令人不解的是,劳动力如此短缺,工具又如此原始,既无运输机械,更无装吊设备,他们是怎样雕凿出上千尊石像的呢?又怎样把这些庞然大物从十几公里的采石场运到海边的呢?这些石像又象征着什么?有人曾认为,古代人是用滚木把石像运到海边的。可是,实验结果表明,复活节岛上的土壤根本就长不出可以做滚木的高大乔木。也有人说是用藤缆绳套住石像,靠人力从山上慢慢地运下来的。但藤缆绳能拉动几十吨重的巨石人像吗?一些考古学家认为,石像是古代岛上居民用来崇拜祖先的纪念碑。还有少数人揣测这些人石巨像是天外来客送给地球居民的杰作。总之,时至今日,复活节岛上的人石巨像仍然是一个谜。

复活节岛的UFO之谜 曾是外星人基地?

在神秘的复活节岛上,有一种被当地的土著人称为天书的 “会说话的木板”。这种木板大约长两米,两面都有用鳖鱼牙齿或者坚硬锋利的黑暇石刻的方块象形文字。这些文字有的象人,有的像鱼、鸟、草木,有的象船桨,有的是一些几何图形。刻写的方法也十分别致,既不是从左至右,也不是从右至左,更不是从上至下排列成横行。而是一行从右至左,一行从左至右,前后两行首尾相接构成S形。

延伸 · 阅读

那些年安在霍金头上的谣言:2030年太阳将休眠

霍金生前,即有各种借他之口,在网络上流传的各种预言猜测,甚至是对人类灭顶之灾的警告,但是众所周知,霍金因身患疾病,瘫坐在轮椅上已经五十多年,语言功能更是早已完全丧失,所有表达都通过轮椅上的电脑来传达,因此很多居心叵测的人,或者想要哗众取宠的人,都给霍金扣上了各种看上去很真的预言的帽子,例如有关人类可以穿越平行宇宙,2045年地球灭亡,甚至外星人一直在监视地球等等。

为什么说霍金其实已经死了 他真的是外星人的傀儡吗?

为什么说霍金其实已经死了,他真的是外星人的傀儡吗?昨天伟大物理学家霍金去世的消息震惊了世人,但是很早网上就有一些传言说霍金其实已经死了,更离谱的说法是霍金一直是被外星人控制的! 这是怎么回事?

加载更多