魅蓝Note6航海王限定版,被网友改装成下海工具

张广灵 · 2017-12-22 16:08:46 ·产经

嗯,魅蓝在前段时间出了个魅蓝Note6航海王限定版,圆了不少人的航海梦。而最近网上有个网友更加牛X,把魅蓝Note6改装到一个模型船上,以魅蓝Note6的电池驱动这模型船,甚至还让这模型船支持18W快充,最后还顺利的

嗯,魅蓝在前段时间出了个魅蓝Note6航海王限定版,圆了不少人的航海梦。而最近网上有个网友更加牛X,把魅蓝Note6改装到一个模型船上,以魅蓝Note6的电池驱动这模型船,甚至还让这模型船支持18W快充,最后还顺利的让这模型船和魅蓝Note6顺利下海。这么秀的一个创意,让诸位网友看的眼睛发直。

魅蓝Note6航海王限定版,被网友改装成下海工具

  咯,这位名为@三颗赛艇 的网友将模型船的电源电路引了两条线出来,然后穿过扬声器开孔,与魅蓝Note6的电池部分接驳。这样做之后,不仅仅这艘船能获得魅蓝Note6的4000mAh大电池提供的电量,魅蓝Note6本身也可以正常使用。改造之后,模型船更是可以通过魅蓝Note6的18W快充、为魅蓝Note6的电池充电,间接让自己也支持快充——这大概是世界上首款支持快充的模型船了吧(手动滑稽)。

魅蓝Note6航海王限定版,被网友改装成下海工具

  作为世界上首款支持快充的模型船,得益于魅蓝Note6的18W快充,让这个模型船可以在15分钟内灌入18%的电量,从50%的电量充至68%——换算得出就是15分钟内灌入720mAh的电量,实在是了不得了。而魅蓝Note6的4000毫安时也让这艘船有着可怕的续航,在经历10分钟的航行、加上全程视频录像,也就仅仅只是掉了5%的电。如果不开视频录像,这个续航时间更为的可怕——想想看,我们平时的模型船最多玩个20分钟就GG了,这艘可以让你玩2小时以上,这还不要爽翻天吗?

魅蓝Note6航海王限定版,被网友改装成下海工具

  哦,年轻人,有没有发现我上面说了啥?对对对,这个改装后的模型船,它可以录像!凭借着魅蓝Note6强悍的1200万像素后置主摄像头,这艘船有着目前世界上最牛X的拍照系统。不仅仅只是做到能录像,更是可以将风景清晰的拍下来。你说水有波浪、手机抖动之后画面会很模糊?开玩笑,魅蓝Note6这个后置主摄像头采用IMX362作为CMOS,支持快达0.03s的全像素双核对焦技术,手机抖动之后可以快速对焦调整画面,模糊?不存在的。

  总结

魅蓝Note6航海王限定版,被网友改装成下海工具

  要我说,将魅蓝Note6这手机和模型船结合,看着简单,做起来却有难度。如何接线、如何藏线,都是大问题。不过这位网友的脑洞是真的大,也不怕把手机折腾坏了又得花钱买——等等,好像真不怕。魅蓝Note6现在降价后只要899元,这个价格谁都承受的起,就算是符合主题的魅蓝Note6航海王限定版也只要1499元起。有如此优惠的价格、又有强悍拍照能力、续航、快充的魅蓝Note6,怪不得能被这位脑洞大开的网友大胆的去做成帮模型船下海的工具了。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐