珍爱网线下:拴住男人心不难,聪明女人这样做!

疯语者 · 2017-12-22 16:04:36 ·产经

【科技讯】12月22日消息,“到底怎么样才能拴住一个男人的心?”只要是个女人,应该都问过这样的问题。但是珍爱网线下红娘从来不觉得,让男人爱女人一辈子的方法就是栓着,作为女人应该学聪明一点,与其费劲心力的想办

【科技讯】12月22日消息,“到底怎么样才能拴住一个男人的心?”只要是个女人,应该都问过这样的问题。但是珍爱网线下红娘从来不觉得,让男人爱女人一辈子的方法就是栓着,作为女人应该学聪明一点,与其费劲心力的想办法拴住男人,不妨从自己开始,做好自己,男人自然会乖乖留在你身边。

珍爱网线下:拴住男人心不难,聪明女人这样做!

女人不要试图用婚姻留住一个男人

如果太爱一个人的时候,满脑子想的都是天长地久,这个时候女人自然而然的就想到了婚姻。所有才会有那么一段时间,男人总是听到拍婚纱、买婚房等等,满脸都挂着想要结婚的想法,其实有些女人是因为担心男人被抢走,所以想要用婚姻拴住男人。珍爱网线下红娘必须要提醒女人,这样的想法是不正确的,婚姻是两个人已经达成了公示,两个人产生了共鸣才要进行的一件事情,当婚姻被赋予了其他意义的时候,说明两个人的感情已经变质了,所以女人,千万不要为了拴住一个男人而介乎,如果他想和你结婚,自然会主动和你求婚的。

女人不要把男人看的那么死

珍爱网线下红娘和会员沟通的时候发现,男人其实很怕失去自由,所以才会那么晚结婚。当女人管的越厉害时,他反而会和女人玩花招。真正相爱的两个人是不会让对方窒息的,留给对方空间,也是留给自己空间,女人要切记,不能把男人看的那么死,尤其是在公共场合下,当着他朋友面的时候,应该留给他作为一个男人该要的面子。

女人不要对着男人经常抱怨

是个男人都不喜欢“怨妇”形象的女人,整天就知道怨天怨地的女人,是男人最不能忍受的。女人在遇到自己不满意的事情时,与其唉声怨气,倒不如就安安静静的坐下来,懂你的男人看着安静的你,自然知道你的心事,他愿意接近你,一起聊聊心事。珍爱网线下红娘建议情侣之间多沟通心事,有助于双方更投入这份感情。

女人不要用言语伤害男人

语言是一把利剑,说出来的话能够伤害人一辈子。情侣之间说话也要注意分寸,男人更要面子要尊严,有些话说出来就收不回去了,伤害了男人的自尊心,两个人的感情也会随之淡化。事实上在情侣争吵时,情绪激动,说出来的都是气话,实际上并不是心里所想。为了避免影响感情,珍爱网线下红娘强烈建议,在争吵时尽量的控制情绪,张嘴之前先用大脑思考三分,不要因为一句话伤害了彼此的感情,影响了彼此的心情。

男人是栓不住的,真想走的男人,即便是拴住了人,也留不下心。所以,珍爱网线下红娘才建议与其在男人身上下功夫,不妨先完善、改善自己,一个知书达理、温柔贤惠、体贴入微、气质非凡的女人,不相信会留不住一个优秀的男人。女人,做好自己,总有欣赏你的男人为你而来。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐