集成灶哪个品牌最好?森歌集成灶,轻松赶走开放式厨房油烟问题

开泰 · 2017-12-22 16:03:25 ·产经

集成灶,也称作环保灶或集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器,具有节省空间、抽油烟效果好,节能低耗环保等优点。一般的集成灶的油烟机,其油烟吸尽率达到95

集成灶,也称作环保灶或集成环保灶,集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器,具有节省空间、抽油烟效果好,节能低耗环保等优点。一般的集成灶的油烟机,其油烟吸尽率达到95%,油烟吸净率越高,当然代表质量越好。如集成灶十大品牌的森歌集成灶,其油烟吸净率更是达到了99.95%。从油烟吸尽角度来说,集成灶的油烟机明显更胜一筹。集成灶哪个品牌最好?让小编为你科普集成灶大品牌——森歌。

始创于2004年的森歌集成灶,是中国集成灶十大品牌之一,品牌自问世以来一直备受消费者的喜爱与称赞。森歌是一家从事厨房电器的传统企业,但与其他厨电行业不同的是,它的建立初衷就是为保证消费者的健康。森歌产品线涵盖集成灶、不锈钢整体橱柜、洗碗机、蒸箱烤箱、手工水槽5大系列,上千个产品型号,品牌历经十余年磨砺,一路领跑中国厨卫业。

集成灶哪个品牌最好?森歌集成灶,轻松赶走开放式厨房油烟问题

集成灶不仅成为了众多家庭的首选厨房家电,更是在实际使用体验上,摒弃了过往厨电的糟粕。相较于传统抽油烟机来说,森歌集成灶不仅吸力大,油烟吸尽率高达99.95%,还特别易清洗。森歌集成灶灶台面采用不锈钢台面(304食品级不锈钢一体成型)与钢化玻璃台面(钢化防爆玻璃与不锈钢完美结合)两种材质,打造全新厨房用品理念。可见,这两种材质都很易于清洁,因此忙于下厨的你做完饭只需抹布轻轻擦拭便可洁净如新,省时省力。

针对开放式厨房环境来说,集成灶更是必不可少的厨房神器了。如今越来越多家庭开始习惯于开放式厨房空间,而中国式厨房最令人担忧的问题便是炒菜的油烟问题了。因此,在选择厨房电器上一定不能掉以轻心了。森歌集成灶作为行业中的佼佼者,其油烟吸净率高达99.95%以上,人体可以不再受油烟侵害,同时厨房橱柜不不会因油烟变得油腻,还你的厨房亮丽与洁净。

森歌品牌除了制造与技术实力的不断提升之外,在2003年至2014年间,为集成灶行业贡献出了自己的一份力。当时集成灶行业刚刚兴起不久,突然便涌现许多产品质量较差且无售后服务的不知名牌子,行业称这种集成灶叫“集成灶孤儿”。为了帮助全国十万非购买森歌产品的用户解决了厂家倒闭无售后的产品服务问题,森歌先后开展了三期“集成灶领养孤儿”行动,行动覆盖了中国1200多个地区,持续时间长达2年,充分展现了高端品牌的风范以及责任。

集成灶哪个品牌最好?森歌集成灶,实力与口碑并存的优秀集成灶制造商,轻松赶走开放式厨房油烟问题。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐