南京珍爱网:哪些相亲对象是不必要的投资?

粉墨登场 · 2017-12-22 16:02:45 ·产经

【科技讯】12月22日消息,不是所有的相亲对象都值得投资,相亲之后,对方是否值得让你投资感情,还需要看南京珍爱网红娘总结的这几点。第一,专门挑年龄的相亲对象要PASS。不管是男生还是女生,在选择相亲对象的时候如

【科技讯】12月22日消息,不是所有的相亲对象都值得投资,相亲之后,对方是否值得让你投资感情,还需要看南京珍爱网红娘总结的这几点。

南京珍爱网:哪些相亲对象是不必要的投资?

第一,专门挑年龄的相亲对象要PASS。

不管是男生还是女生,在选择相亲对象的时候如果很在意年龄,这样的相亲对象不建议投资。一心想着找漂亮的女生,或者是一心想着找帅气的男生,不能接受年龄大的,不能接受年龄小,一味地挑剔长相注重外貌,却忽略本质,这样的人不适合结婚。南京珍爱网红娘提醒所有的单身男女,找对象是要综合的考虑各种因素,年龄是一方面,但是最重要的是要看人的本质,人品如何、性格爱好、婚恋观念的等等,这些都是需要关注的。

第二,因为家人逼迫所以才相亲的对象要PASS。

南京珍爱网红娘在工作中了解到,其实并不是每个人都喜欢相亲的,相亲对于一些人而言其实很痛苦很煎熬。之所以还会出现在相亲现场,那是因为被家人逼迫的,其实根本就不是自己的本意。南京珍爱网红娘认为,如果是基于这样的原因参加相亲的话,那么这些人对相亲的抵触心理是相当强的,即便是在相亲现场,也不一定能够全身心投入进来。如果碰到了这样的相亲对象,对方需要慎重考虑,毕竟相亲是双向选择,如果一方不在状态,另一方付出多少也没有用。

第三,借着相亲的机会诱惑欺骗的相亲对象要PASS。

婚恋网站虽然有很多,但是也有不少是以相亲为理由诱惑和欺骗对方。这类的相亲对象有几个特点,首先他们会特别主动,甚至不需要中间人的介绍和撮合。其次他们会特别物质,大部分的谈话离不开各种物质需求。一旦遇上了这样的相亲对象,就要马上撤出去,千万不要被忽悠了。南京珍爱网红娘提醒所有想要相亲的朋友,一定要选择正规的婚恋网站,深入调查和了解之后再做决定也不迟,感情的事情千万不能忽略,否则必定会带来极大的伤害。

第四,感情历史异常丰富的相亲对象要PASS。

谁都有过几段感情,但是如果相亲对象的感情经历异常丰富,那就不可靠了。女生在选择相亲对象之前,建议还是通过南京珍爱网红娘多了解对方的感情经历,两段、三段的感情,或者是三段、四段的感情经历都可以理解,但是感情历史特别多,会让女生心升胆怯,和这样的男生交往会随时担心会不会像他之前的感情一样,很难找到安全感。所以如果没有足够的心理素质,女生还是不要选择感情经历丰富的相亲对象。

哪些相亲对象是不必要投资的?相亲是一件很严肃的事情,虽然两个人之前不认识,但是它考验了人们对待感情的态度。南京珍爱网红娘认为,在相亲时不应该是单一的考虑因素,要保持清醒的头脑,必要的时候也要客观的考虑,希望每个人都能够找到适合自己的相亲对象。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐