雅迪电动车:让世界多一抹绿色

水果 · 2017-12-22 15:28:52 ·产经

【科技讯】12月22日消息,随着深冬的来临,雾霾也越来越严重,环境污染成了老百姓最为关心的大事。在冬季,减少私家车出行,或是多多乘坐公共交通,都可以减少大气污染。但是,若是大多数人都跑去坐公交,难

    【科技讯】12月22日消息,随着深冬的来临,雾霾也越来越严重,环境污染成了老百姓最为关心的大事。在冬季,减少私家车出行,或是多多乘坐公共交通,都可以减少大气污染。但是,若是大多数人都跑去坐公交,难免会太过拥挤。因此,选择一辆合适的电动车,譬如雅迪电动车,就不用担心这些问题了!

雅迪电动车:让世界多一抹绿色

  据数据显示,雅迪电动车正在为全球 2500 多万电动车消费者服务着。按每人每天骑行 10 公里里程计算,每年行驶总里程高达 912 亿公里,减少超 73 亿升油耗,减排超1720 万吨二氧化碳。要知道,一棵成年树木一年约吸收18.3千克二氧化碳,1720万吨二氧化碳,相当于一年至少多植9亿多棵树!

雅迪电动车:让世界多一抹绿色

  更何况,作为电动车行业的“领航者”,雅迪电动车的销量每年都在增加,所以实际上的“绿色贡献”可能还不止这个数字!

  而雅迪能够收获这么多消费者的欢迎,和雅迪集团一直以来的付出不无关系。就今年七月,雅迪就发起了一场声势浩大的“717电动车骑行节”,活动的主旨就是为了推行绿色出行理念,让更多的人喜欢上电动车出行,为世界带去更多绿色。

  为了让更多的消费者真正意义上爱上电动车出行,雅迪集团在电动车的设计和制造方面也是煞费苦心,不仅要顺应年轻消费者的需求,设计出颜值时尚的电动车,还要根据消费者的实际需求,制造出质量过硬功能齐全的电动车。最近新推出的雅迪Z3s就是一款集颜值与实力于一身的高端定制电动车。

  这款雅迪Z3s拥有六大“一键智启”功能,能够实现一键启动、一键定位、一键检测、一键调色、一键救援、一键开箱等六大功能,让电动车操作实现真正意义上的化繁为简,全面迎合当下消费升级的大趋势。

雅迪电动车:让世界多一抹绿色

  此外,它还有超轻量的松下锂电池,电池重量仅9.6公斤,搭载雅迪自主研发的GTR-5代电机,使得动力提升13%,起步更快,续航增加15%,更省电。

雅迪电动车:让世界多一抹绿色

  其实,除了雅迪Z3s,雅迪旗下的多款电动车都是颜值与实力齐飞的超高性价比车型,比如专注年轻人的“年青车”系列,或是主打续航能力的“新能量+”系列,都是非常不错的选择。绿色出行无止境,如果你是一名环保主义者,就请加入电动车绿色出行这个大部队吧!绿色出行,雅迪与你一路同行!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐