QQ输入法新版上线,自制皮肤最合心意

池塘月色 · 2017-12-22 15:21:44 ·产经

【科技讯】12月22日消息,在这个颜值当道的时代,皮肤绝对算的上是输入法界的颜值担当了。当给键盘换上一个美美的皮肤,连打字都能嗨起来!然而,许多朋友已经不满足于仅仅使用官方推出的指定皮肤了,而是选择自

【科技讯】12月22日消息,在这个颜值当道的时代,皮肤绝对算的上是输入法界的颜值担当了。当给键盘换上一个美美的皮肤,连打字都能嗨起来!然而,许多朋友已经不满足于仅仅使用官方推出的指定皮肤了,而是选择自己喜欢的图片制作皮肤,而现在,QQ输入法安卓新版本贴心的连图片都能提供给大家了!

 

在QQ输入法V5.15新版中,专门为喜欢自制皮肤的小伙伴们新增了“图库搜索”功能。以后无需先下载好图片再切换APP来制作了,直接在QQ输入法中即可一气呵成的搞定!

QQ输入法新版上线,自制皮肤最合心意 

此功能包含两种方式,一是在皮肤搜索处输入关键词,点击搜索后拉到最底端即可看到“打开图库”选项,选择之后就能在众多精美图片中找到自己想要的并制作皮肤啦!

QQ输入法新版上线,自制皮肤最合心意QQ输入法新版上线,自制皮肤最合心意QQ输入法新版上线,自制皮肤最合心意 

二是直接在制作栏下选择海量美图库,从中选择图片同样可以自制精美皮肤。

QQ输入法提供了海量图片,在这里你总能制作出自己喜欢的键盘皮肤!

QQ输入法新版上线,自制皮肤最合心意QQ输入法新版上线,自制皮肤最合心意 

此外,在最新更新的安卓新版本中,QQ输入法还对“好友都在用”功能进行了优化,原本在同一款皮肤下只能看到好友使用的人数,现在新增头像,让你一看便知使用同款皮肤的好友有哪些!

QQ输入法新版上线,自制皮肤最合心意 

全新升级的QQ输入法依旧尊重用户的多样性,所以希望通过更多自定义的方式给大家打造使用感更佳的输入法!想要在线搜图,快捷制作专属自己的精美皮肤吗?来下载QQ输入法安卓V5.15最新版本就对了!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐