印度尼西亚黑魔法 国外是如何赶尸的?

印度尼西亚苏拉威西岛南部有一个名叫苏拉亚的部落,有一种令人毛骨悚然的黑魔法仪式。 这类似中国湘西的赶尸,这里有专业的赶尸人,让尸体自己步行前往坟墓。

印度尼西亚苏拉威西岛南部有一个名叫苏拉亚的部落,有一种令人毛骨悚然的黑魔法仪式。

这类似中国湘西的赶尸,这里有专业的赶尸人,让尸体自己步行前往坟墓。

印度尼西亚黑魔法 国外是如何赶尸的?

这一仪式很少为人所知,死者的墓地都坐落在大山深处,当地的居民希望黑暗精灵能在死者生命的最后一段活跃在他的身体内。

赶尸的先决条件就是死者死亡以后,任何人不得接触尸体,一旦接触后死者就不能再通过巫术自己步行了

印度尼西亚黑魔法 国外是如何赶尸的?

。苏亚拉部落的成员为了攒够钱让巫师使死者能够步行前往墓地,让黑暗精灵陪自己的亲人走上最后一段。

有时要在家里把尸体保存多年,这个时候家庭里的其他成员把死者当成一个“病人”

。苏亚拉部落的坟墓很少埋于地下,而大多采用悬棺方式。

印度尼西亚黑魔法 国外是如何赶尸的?

因为坟墓位于深山里面,家人会在靠近埋葬地点放上木制的肖像,来代替死者的肉身进行祭拜。


延伸 · 阅读

古格王国是怎么消失的?干尸洞内的尸体是谁的?

在西藏历史中曾经存在一个古格王国,距离现在非常久远。最令人感到好奇的是它的消失之谜,至今未能揭开。在其遗址内发现一个干尸洞,洞内有很多具尸体遗骸,他们又是谁?

地下室中现奇异生物干尸 千年坟墓挖出大量陪葬男性遗骸

上个世纪,英国伦敦的一对工人在一所老房子内做工,然而在进入该房子地下室内后却受到惊吓。到底发生了什么?原来这队工人发现一些奇异生物干尸,其中有一个干尸有着人的样子,背后却生长着翅膀。这到底是怎么回事?难道这是一种未知的生物吗?在秘鲁考察的一队专家挖掘了一座千年坟墓,其中大量陪葬男性遗骸引起他们的注意。

标签 干尸 赶尸 黑魔法
加载更多