灵异公交车事件 你还敢坐夜班公交车?

最后在距香山100多公里的密云水库附近找到了失踪的公共汽车,并在公交车内发现两具已严重腐烂的尸体。而油箱里也早已没油,只有一箱没有干涸的血…

在1995年11月14日深夜,天气异常的冷,风也很大。在圆明园开往香山方向的小路上,只有一辆末班车在缓缓行驶。

由于是末班车,并没有什么人,只有一位司机和一名年轻的女售票员,还有一对年轻夫妇一位年纪老迈的老太太和一个年轻的小伙子。

灵异公交车事件 你还敢坐夜班公交车?

在十一月的北京深夜是非常寒冷的,特别是在这么偏僻的路段。因此,车上的人并没有过多的交流,每个人都在做着自己的事。

公车刚过北宫门车站没多久,售票员就看到有两个黑影在向公车招手。于是,车停了下来,两人穿着清朝官服样子的长袍,中间架着一个头发散乱看不清面容的男子。

灵异公交车事件 你还敢坐夜班公交车?

大家都被吓坏了,各个神情紧张,脸色发白,而售票员则轻松的对车上的乘客说,大家都不要怕,他们可能是在附近拍古装戏的,大概都喝多了,衣服都没来得及换。

大家听她这么一说,也都恢复了平静。只有那位老太太还不断的扭头,神情严肃地看着坐在最后面的三个人,车继续前进着……

延伸 · 阅读

发生在我身上的灵异事件 现在想想依然背后发凉

很多人不信鬼神,但是总有一些现实发生但是又无法用科学解释的灵异事件发生。让人在毛骨悚人的同时又开始怀疑,难道真的有鬼神一说?

真实存在的灵异事件 让人毛骨悚然

“大千世界,无奇不有”,话是这么说的,但是,真正离奇的事件你又见过多少呢?接下来小编带你看看世界那些离奇的事件吧!据说这些事件都是真正发生过的,可不是什么虚假的传说哦!

加载更多