湘南僵尸村原来真的存在 赶尸人都不敢面对的恐怖!

在湖南有一个湘南僵尸村,这个村子在清朝的时候就已经存在了,并且这个村子有800户人家,却有200多户的人是僵尸。 这些僵尸,喜吃活人血肉,其身湿润腐烂,全身皆发出霉味般的恶臭,连赶尸人都不敢踏足。

在湖南有一个湘南僵尸村,这个村子在清朝的时候就已经存在了,并且这个村子有800户人家,却有200多户的人是僵尸。

这些僵尸,喜吃活人血肉,其身湿润腐烂,全身皆发出霉味般的恶臭,连赶尸人都不敢踏足。

湘南僵尸村原来真的存在 赶尸人都不敢面对的恐怖!

面对僵尸最有办法的便是湘西赶尸匠,他们所赶的属于行尸。赶尸人被称为“赶尸匠。”一般是在天亮之前,把尸体赶往义庄,或者固定的小店。

尸体一般都披着宽大的黑色尸布,头上戴着一个高筒毡帽,额上压着几张书着符的黄纸垂在脸上。

湘南僵尸村原来真的存在 赶尸人都不敢面对的恐怖!

这些披着黑色尸布的尸体前,有一个手执铜锣的活人,他是一面敲打着手中的小阴锣,一面领着这群尸体往前走的。

延伸 · 阅读

比特币跌破14000美元 数字货币“大屠杀”开始了?

【科技讯】12月22日消息,在几天前冲至历史新高后,比特币价格迎来接连回调,今日连破两道重要关口。据卢森堡交易平台Bitstamp,当前比特币价格跌破14000美元,

海上牧云记新剧情 穆如寒江射杀牧云严霜

在新的海上牧云记的剧情中,牧云严霜面对自己心爱的人,差一点误了自己种族的大事。虽然为情所困值得同情,但是对于族人来说,这就是最大的罪过。就在双方僵持不下,为了找出硕风和叶的位置,穆如寒江决定,用牧云严霜的性命来做诱饵。

标签 赶尸人 僵尸村
加载更多