圣诞节恐怖故事 你以为圣诞老人只送礼物?

据说一个人一生会经历三个阶段:相信圣诞老人——不相信圣诞老人——扮圣诞老人。 但是你知道吗?圣诞老人除了给孩子发礼物之外,也是有残忍一面的! 当你坐在屋子里看向飘着雪的窗外,除了呼啸的风,还会看见什么呢?

据说一个人一生会经历三个阶段:相信圣诞老人——不相信圣诞老人——扮圣诞老人。

但是你知道吗?圣诞老人除了给孩子发礼物之外,也是有残忍一面的!

当你坐在屋子里看向飘着雪的窗外,除了呼啸的风,还会看见什么呢?

圣诞节恐怖故事 你以为圣诞老人只送礼物?

当圣诞老人从烟囱阳台没有关严的窗爬进你家,只会在袜子里放好礼物吗?

圣诞节恐怖故事 你以为圣诞老人只送礼物?

传说圣诞老人其实是一个恶魔的儿子,他打赌输给了1个天使,被迫充当了1000年的圣诞老人。不过现在那个赌局已失效,圣诞老好人不再让人欢笑。

他为弥补失去的时光开始了杀戮。

延伸 · 阅读

无人驾驶地铁撞墙 原计划于圣诞节当天正式运行

无人驾驶地铁撞墙,怎么好好的会撞墙呢?是人为操作的问题还是地铁本身的问题呢?返生事故的线路原计划于圣诞节当天正式运行的,这下还能按原计划进行吗?

苹果耳机AirPods圣诞节卖脱销 明年1月初才有收货

苹果耳机AirPods圣诞节卖脱销 明年1月初才有收货,airpods 圣诞节 苹果 耳机

加载更多