长白山天池水怪再现身 这次终于拍到清晰照片!

曾经多次有人表示在长白山天池见过水怪出现,可惜一直没有确切的照片。只能通过大家的描述来总结出水怪的大概样子:头大(比牛头还大)、嘴突、颈长(1米左右)、体型硕大(3米以上)。 这次长白山水怪再次出现,终于有人拍到了它们的清晰样子,简直震惊世界!

科技讯】12月22日消息,长白山天池水怪再次现身,曾经多次有人表示在长白山天池见过水怪出现,可惜一直没有确切的照片。

只能通过大家的描述来总结出水怪的大概样子:头大(比牛头还大)、嘴突、颈长(1米左右)、体型硕大(3米以上)。

长白山天池水怪再现身 这次终于拍到清晰照片!

这次长白山水怪再次出现,终于有人拍到了它们的清晰样子,简直震惊世界!

长白山天池位于东北长白山主峰附近,地方志上多次记载有关湖怪的传说。自1962年起,更是多次有人表示在这里发现过水怪。

长白山天池水怪再现身 这次终于拍到清晰照片!

长白山天池位于火山口,高温地带可以煮熟鸡蛋。近百年来便一直有着水怪的传说。

2002年更是有直接的长白山水怪照片传出。

延伸 · 阅读

看过这些照片你就知道什么是徕卡“德味”

要说近两年主流旗舰的关键词,除了全面屏,双摄一定是其中的关键词之一,双摄渐渐成为主流。随着手机拍照功能的逐渐成熟,很多厂商玩出了不同的花样。比如像华为Mate 10,就在拍照上走出了差异化,引领了“角标

日本网友用iPhone 7 Plus拍神矶鸟居 震撼如大片

如果不看标题,你能看出下面的这张照片是用手机拍摄的吗?

加载更多