长白山天池水怪再现身 这次终于拍到清晰照片!

曾经多次有人表示在长白山天池见过水怪出现,可惜一直没有确切的照片。只能通过大家的描述来总结出水怪的大概样子:头大(比牛头还大)、嘴突、颈长(1米左右)、体型硕大(3米以上)。 这次长白山水怪再次出现,终于有人拍到了它们的清晰样子,简直震惊世界!

科技讯】12月22日消息,长白山天池水怪再次现身,曾经多次有人表示在长白山天池见过水怪出现,可惜一直没有确切的照片。

只能通过大家的描述来总结出水怪的大概样子:头大(比牛头还大)、嘴突、颈长(1米左右)、体型硕大(3米以上)。

长白山天池水怪再现身 这次终于拍到清晰照片!

这次长白山水怪再次出现,终于有人拍到了它们的清晰样子,简直震惊世界!

长白山天池位于东北长白山主峰附近,地方志上多次记载有关湖怪的传说。自1962年起,更是多次有人表示在这里发现过水怪。

长白山天池水怪再现身 这次终于拍到清晰照片!

长白山天池位于火山口,高温地带可以煮熟鸡蛋。近百年来便一直有着水怪的传说。

2002年更是有直接的长白山水怪照片传出。

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多