江歌案判决结果出来了,只有二十年。

如此罪孽为什么不是死刑?取消死刑法案是不是在某种程度上加剧了恶劣犯罪事件的发生,如果是死刑不人道,那取消死刑就对受害者人道了吗?

中国近年来残忍恶毒的凶杀案已经太多,不判死刑不足以平民愤,更不足以慰受害者在天之灵。

国内十大变态杀人恶魔 你永远想不到人心有多恶毒(下)

5.雨夜屠夫——林过云

本名林过云,原名林国裕,是一名夜班的士司机,香港最为恐怖的连环杀手、强奸犯,有“雨夜屠夫”之称,他作案的对象全部为女性。

由于他作案通常在下雨的晚上,因而得名。

他作案的通常手法是用出租车把女受害人接拉到偏僻的地方,然后迷晕并将其杀害,最后进行奸尸并把尸体的性器官部份肢解作为标本(简直变态到无法形容)。

他每一次作案后,都会对已被肢解的人体残肢进行拍照。终于在一次冲晒照片时,被照相馆的店员发现可疑并报警。

更奇葩的是此人最后虽然被判死刑,但很快被判无期徒刑,至今仍在服刑。

国内十大变态杀人恶魔 你永远想不到人心有多恶毒(下)


3.周克华

周克华做猖獗的时候,全国任何一个地方的人去银行进行大额存取的人都会后背发凉。

周克华专门选择在银行枪杀并抢劫大额现金存取的人,往往是大白天作案,作案迅速,一击致命,然后迅速撤离,反侦察能力极强,作案手法极其嚣张,在多地作案,根本不留活口。[page]

苏湘渝系列持枪抢劫杀人案制造者,公安部A级通缉犯。自“1·6南京枪击抢劫案”后,公安部明确:“1·6”南京枪击劫案,与此前湖南长沙、重庆发生的6起持枪抢劫杀人案,均系同一犯罪嫌疑人所为。

2012年8月10日,上午9点34分,此案犯在重庆沙坪坝区凤鸣山康居苑中国银行储蓄所门前实施枪击抢劫,造成一死两伤。

后警方查证明确:案犯系周克华,男,1970年2月6日出生,汉族,初中文化,重庆市沙坪坝区井口镇二塘村人,身高1.67米,曾因贩卖枪支服刑。8月14日凌晨,周克华在重庆被警方击毙。

国内十大变态杀人恶魔 你永远想不到人心有多恶毒(下)

4.白宝山

此人是中国刑侦史上一个坐标式的人物。他的案件概括为几个特点就是持枪、抢钱、杀害军人、武警、群众,狱友。

为了抓捕他,公安机关先后协调多省市公安部门,出动数万军警,才将智商极高、反侦察意识极强、枪法极准、心理极其变态,发誓出去就杀人的白宝山抓获。

国内十大变态杀人恶魔 你永远想不到人心有多恶毒(下)

2.红衣杀手——高承勇

高承勇,甘肃省白银市28年连环杀人案凶手。他从1988年至2002年的14年间,先后对甘肃省白银市的9名女性进行杀害,手段极其残忍。

凶手专挑红衣女性下手,作案手段残忍,极具隐蔽性,造成巨大的社会恐慌。往往是将女性杀害强奸后,又将受害人的乳房、下体等处残忍肢解。

2016年8月26日,甘肃白银连环杀人犯高承勇落网,这个据长达28年之久的连环杀人案凶手的终于伏法,让所有的人都松了一口气。

国内十大变态杀人恶魔 你永远想不到人心有多恶毒(下)

1.至今没有破获的惨案——南大碎尸案

南大碎尸案发生于1996年1月19日。这个案件最为恐怖之处在于凶手作案后对于尸体的处理。受害人大一女学生刁爱青被人切割成1000多片,头颅以及分割好的内脏均被煮熟,用塑料袋整齐的包装好,甚至连肠子都整齐的叠放,后分四处进行抛尸。

这些被处理的尸体反映了凶手在作案时内心极为平静,没有任何紧张和负罪感,所以有人猜测这很有可能是一种邪恶的宗教行为。

尸体被抛尸后,一个清扫大街的老太太清早工作中发现了一个黑色塑料袋,以为是猪肉,打算带回家食用,等到打开后仔细清洗时,发现了三根手指,吓个半死,于是报了案。

可悲的是,直到今天,这起案件仍然没有破获,凶手仍然逍遥法外。最后,让我们为所有的遇难者默哀。