江歌案判决结果出来了,只有二十年。

如此罪孽为什么不是死刑?取消死刑法案是不是在某种程度上加剧了恶劣犯罪事件的发生,如果是死刑不人道,那取消死刑就对受害者人道了吗?

中国近年来残忍恶毒的凶杀案已经太多,这就是人道主义的仁慈?

国内十大变态杀人狂魔 你永远想不到人心有多恶毒!(上)

10.微笑杀手——赵志红 

赵志红这个名字虽然听上去像一个女人,事实上他是个不折不扣的汉子。赵志红是内蒙古自治区乌兰察布市凉城县永功镇永兴村农民。不知道为什么被外界传说为“微笑杀手”,他身高1米62,体重常年只有90多斤,这身材,真是醉了。

赵志红从1996年4月至2005年7月,10年间强奸、杀害女性27起,有11名女性惨遭其强奸杀害,最年幼者仅12岁(简直是畜生)。其中的“4·9”命案,导致呼格吉勒图被冤杀。

国内十大变态杀人狂魔 你永远想不到人心有多恶毒!(上)

9.湖南烹尸狂魔

2012年11月,湖南株洲,渣男刘某伙同另一渣男李某将女牌友刘英抢劫杀害,二人将刘英分尸后将尸块加八角桂皮用高压锅烹煮3天3夜。

杀人犯刘某在庭审时没有任何悔意,而是思路清晰、滔滔不绝的侃侃而谈,我只想说,这种反社会的杀人魔应该直接拉出去枪毙。

国内十大变态杀人狂魔 你永远想不到人心有多恶毒!(上)

8.愤怒男——段国诚

从1999年开始到被捕,段国诚在湖南作案50多起,杀害多名女性。起初,段国诚只抢钱,不伤人,有一次,一名女受害者被抢时大声呼救,段国诚又紧张又恐惧,用乱刀痛死了这名女性。

这时他居然发现身体内有一种既兴奋又恐怖同时还感到愤怒的莫名其妙的奇葩感觉。从此,他就深深的恋上了这种感觉,抢钱、捅人、快感成了他人生最重要的部分。

2000年2月23日早晨5点,他将一名47岁的晨练女子连捅25刀身亡,他还在武汉武昌涵三宫附近将21岁的女青年陈某狂捅38刀,胸背部刺成蜂窝状。[page]

原因也很简单,就是因为“那女人叫个不停”,而且“衣服很薄,捅人时刀锋有特别轻快的愤怒而又兴奋的感觉”。

他杀人后不慌不忙地离开现场,回旅馆后才洗掉身上血迹。

段交待,1998年开始在湖南岳阳抢劫作案,刚开始并没有疯狂残害女性,只想抢钱。后来有一次作案时,女受害者尖叫呼救,令他感到极度恐惧,便用利刃将其杀死。

此后,段对受害者的尖叫感到既恐惧又兴奋,并伴有莫名其妙的“愤怒”。对方尖叫不停,他行刺的刀就不会停。

国内十大变态杀人狂魔 你永远想不到人心有多恶毒!(上)

7.毒龙——龙治民

龙某是是陕西省商洛市商州区杨峪河镇人,他之所以能上榜,倒不是因为他杀人的手段多么残忍或心理多么变态,而是因为这个恶魔在20多年前制造了新中国最大的个人恶性杀人案--48条人命!

更让人气愤的是,他将杀害的48具尸体就埋在自己家的院子里面,可见此人的心理残忍程度!48个人,不可能都和他有仇,其滥杀无辜的行为天理难容。

国内十大变态杀人狂魔 你永远想不到人心有多恶毒!(上)

6.马加爵

男,汉族,广西宾阳人,身高171.5厘米,云南大学生化学院生物技术专业2000级学生,因为他特殊的大学生身份以及奇葩的杀人理由,所以备受关注。

马加爵只是因为同室舍友一句“没想到连打牌你都玩假,你为人太差了,难怪龚某过生日都不请你......”

就怀恨在心,购买铁锤将说话讥讽他的好友和过生日没请他的同学锤杀,而且还杀了毫无关联的另外两人。此人之心理阴暗程度,可见一斑。