国内十大变态杀人狂魔 你永远想不到人心有多恶毒!(上)

江歌案判决结果出来了,只有二十年。 如此罪孽为什么不是死刑?取消死刑法案是不是在某种程度上加剧了恶劣犯罪事件的发生,如果是死刑不人道,那取消死刑就对受害者人道了吗? 中国近年来残忍恶毒的凶杀案已经太多,不判死刑不足以平民愤,更不足以慰受害者在天之灵。

江歌案判决结果出来了,只有二十年。

如此罪孽为什么不是死刑?取消死刑法案是不是在某种程度上加剧了恶劣犯罪事件的发生,如果是死刑不人道,那取消死刑就对受害者人道了吗?

中国近年来残忍恶毒的凶杀案已经太多,这就是人道主义的仁慈?

国内十大变态杀人狂魔 你永远想不到人心有多恶毒!(上)

10.微笑杀手——赵志红 

赵志红这个名字虽然听上去像一个女人,事实上他是个不折不扣的汉子。赵志红是内蒙古自治区乌兰察布市凉城县永功镇永兴村农民。不知道为什么被外界传说为“微笑杀手”,他身高1米62,体重常年只有90多斤,这身材,真是醉了。

赵志红从1996年4月至2005年7月,10年间强奸、杀害女性27起,有11名女性惨遭其强奸杀害,最年幼者仅12岁(简直是畜生)。其中的“4·9”命案,导致呼格吉勒图被冤杀。

国内十大变态杀人狂魔 你永远想不到人心有多恶毒!(上)

9.湖南烹尸狂魔

2012年11月,湖南株洲,渣男刘某伙同另一渣男李某将女牌友刘英抢劫杀害,二人将刘英分尸后将尸块加八角桂皮用高压锅烹煮3天3夜。

杀人犯刘某在庭审时没有任何悔意,而是思路清晰、滔滔不绝的侃侃而谈,我只想说,这种反社会的杀人魔应该直接拉出去枪毙。

国内十大变态杀人狂魔 你永远想不到人心有多恶毒!(上)

8.愤怒男——段国诚

从1999年开始到被捕,段国诚在湖南作案50多起,杀害多名女性。起初,段国诚只抢钱,不伤人,有一次,一名女受害者被抢时大声呼救,段国诚又紧张又恐惧,用乱刀痛死了这名女性。

这时他居然发现身体内有一种既兴奋又恐怖同时还感到愤怒的莫名其妙的奇葩感觉。从此,他就深深的恋上了这种感觉,抢钱、捅人、快感成了他人生最重要的部分。

2000年2月23日早晨5点,他将一名47岁的晨练女子连捅25刀身亡,他还在武汉武昌涵三宫附近将21岁的女青年陈某狂捅38刀,胸背部刺成蜂窝状。

延伸 · 阅读

最毒妇人心 历史上最著名的几大毒妇都有谁?

有句流传甚广的话叫:最毒妇人心。女性本身就偏于感性,一旦走向极端就会舍弃一切,没有理智可言。在中国历史上因恶毒而出名的女人数不胜数,那到底谁才是最恶毒的女人呢?

江歌案开庭 陈世峰否认故意杀人

江歌案开庭,陈世峰否认故意杀人!江歌敲门刘鑫未开!律师:水果刀是刘鑫从房里递给江歌的!,并迅速关门;江歌多次按门铃,刘鑫没开门。这是什么情况?大家快随小编来一起看一下江歌案的最新进展吧!

加载更多