海难遇见救援不一定是好事 揭秘船上潜规则!

如果水手或乘客在海上遇上船难,有一个理论可以让人得以生存。那就是”the custom of the sea” 抽签决定谁要牺牲自己,成为别人的食物。

如果水手或乘客在海上遇上船难,有一个理论可以让人得以生存。那就是”the custom of the sea”

抽签决定谁要牺牲自己,成为别人的食物。

海难遇见救援不一定是好事 揭秘船上潜规则!

1820年,一艘名为”Essex”的船在太平洋发生船难,全部21人经过90天的漂流来到智利海域,获救当时有两人还在啃食人的骨髓,此时全船只剩8个人。

1844年,一艘名为Mignoette的小船在非洲西岸发生船难,原本船上有4人,经过近两个星期的漂流,其中一人已奄奄一息,船长决定将他杀死以供其他船员食用,但他们终于回到英国后,船长被以谋杀罪名起诉。接下来这起真实事件,是李安电影《少年PI的奇幻漂流》的第二种个骇人结局吗?

海难遇见救援不一定是好事 揭秘船上潜规则!

1884年夏天,四名英国水手受困于南大西洋的一艘救生艇上,距离陆地很遥远。他们的船”木犀草号”(Mignonette)在暴风雨中沉没,四人逃到救生艇上,只剩下两个腌萝卜罐头,没有清水。

延伸 · 阅读

25岁还单身面试被刷 奇葩潜规则惹怒网友!

大家认为单身和找工作有什么关系吗?很多人的想法肯定和小编一样:有毛线关系啊!可是就是有这样一个悲催的妹子只因25岁还单身在面试中被刷!这是不是有点扯,但这就是真事儿啊!所以这奇葩潜规则直接惹怒了网友!

金门海域再现浮尸 疑似海难的另一名船员

金门海域再现浮尸?记得之前一艘大陆渔船在金门北碇岛海域翻覆沉没,船上3人落海,其中1人自行游上岸获救。25日台岸巡队人员发现一具浮尸,有可能是失踪的两名船员之一。 而近日发现在浮尸疑似海难的另一名船员!

标签 吃人 海难 潜规则
加载更多