全球六大神秘旅游禁区三处在中国 你有胆子去吗?

世界之大,总有无数地带对人类非常不友好,进入者死。或许是因为自然环境,或许是因为野生猛兽,或许只是上帝不想被你看到某些神秘的东西…

世界之大,总有无数地带对人类非常不友好,或许是因为自然环境,或许是因为野生猛兽,或许只是上帝不想被你看到某些神秘的东西…

全球六大神秘旅游禁区三处在中国 你有胆子去吗?

1 印尼爪哇谷洞是世界上排名第一的恐怖地带,为什么印尼爪哇谷洞是最恐怖的呢?据说这个死亡谷可以吸引人进去,让后进去印尼爪哇谷洞的人就没有出来过。当人或者动物从洞口经过时,会被一种强大的吸引力"拖入"谷洞而被吃掉。就是离洞口还有6至7米距离,也会被魔口"吸"进去,一口吞下。

全球六大神秘旅游禁区三处在中国 你有胆子去吗?
 

2 堪察加半岛死亡谷坐落在基赫皮内奇火山山麓,峡谷长2000米,在这里,不管是粗壮的黑熊,还是机灵的田鼠,有时会很快暴亡,难逃厄运,故人称之为死亡谷。其原因在于谷底有含硫岩层,有纯硫裸露,常溢出有毒的硫化氢地下气体。刮西风时,峡谷出口被封,毒气无法升腾消散,来此觅食的动物便中毒死亡。

延伸 · 阅读

民族品牌日益壮大,铸就打印行业品牌龙头

在经济全球化的背景下,众多国外品牌进入到中国市场。曾几何时,洋品牌在中国市场呼风唤雨,经历过国人争先购买的时光。但随着经济的快速发展和科技的进步,部分国产品牌掌握了世界领先技术,国产品牌无论是质量

烽火通信中标成都轨道交通10号线二期工程通信系统集成项目

近日,烽火成功中标成都轨道交通10号线二期工程通信系统集成项目。截至目前,烽火已在成都轨道交通市场先后中标成都地铁4号线一期、二期通信系统集成及施工总承包项目、成都地铁10号线一期工程专用通信及乘

标签 禁区 旅游 神秘
加载更多