上世纪至今最为著名的全球三大外星人未解之谜

古今中外一直有关于外星人这个未解之谜的遐想,但现今人类还无法实际探查是否有外星人存在。但上个世纪以来,有全球三大著名外星人事件让人相信外星人是真实存在的。

古今中外一直有关于外星人这个未解之谜的遐想,但现今人类还无法实际探查是否有外星人存在。但上个世纪以来,有全球三大著名外星人事件让人相信外星人是真实存在的。


1、解剖外星人的影片

上世纪至今最为著名的全球三大外星人未解之谜

1995年出现了一部画面模糊的黑白影片,是由一个华盛顿老摄影师提供的,宣称是1947年受命前往罗斯韦尔空军基地负责解剖录像的拍摄。这增加了1947年“罗斯韦尔飞碟坠毁事件”的可信度。这部绝密影片由军队拍摄,展示了解剖一个外星人身体的全过程,成为一些“不明飞行物迷”一直以来声称美国政府拥有外星人身体的证据。然而影片引起轰动之后没有多久,就引来了很多质疑,包括:其一、在罗斯威尔就有军方的摄影师,而且是最早可以保守秘密的摄影师,为什么会在华盛顿再叫一个人过来呢,这没有必要。其二,美国当时尸体解剖都是用彩色电影来记录的,而且都有声音,为何这个这么重要的影片却采用了落后的黑白摄录技术,而且没有配音?其三,该黑白影片的摄影师的技术很糟糕,根本达不到军方摄影师的水平;其四,影片中的解剖医生的操作非常不专业,根本就不算是合格的解剖医生,试问军方的解剖医生怎么可能这么业余,尤其是执行如此重要任务的医生?

直到2006年4月,“解剖外星人”影片的真相才水落石出:英国著名电视特技师哈姆菲雷斯首次向媒体承认,“解剖外星人”影片正是他和另外几名同行炮制的,这部轰动一时的黑白纪录片,并非是1947年在美国新墨西哥州罗斯威尔附近的沙漠上拍摄的,而是1995年在北伦敦卡姆登地区的一座公寓中拍摄。尽管影片是假的,但其轰动效应却遍及世界,因此,国内专业的网络炒作机构,襟抱堂网络策划机构曾把该事件称为世纪级别的炒作,它抓住了全世界人类对外星生命的强烈好奇心,并成功运用了过往事件的余热效应,堪称炒作界的经典之作。


2、外星人绑架事件

上世纪至今最为著名的全球三大外星人未解之谜

1961年的9月19日里发生的希尔夫妇绑架事件,被认为是第一次有据可查的与外星人的遭遇事件,此后这样的事件在世界各地都有发生。20世纪80年代UFO现象成为了世界流行文化的一个重要组成部分。

在2002年的一项实验室研究当中,克兰西博士和另外一位哈佛心理学家理查德麦克纳利对自称被外星人绑架过的人进行了一次标准的词语联想(word-association)测试,旨在了解他们产生虚假记忆的倾向性。参与者根据所给出的词语之间的相互关系推断出没有给出的一个词,例如,从“白糖”“糖果”“酸”“苦”推测出没有给出的这个词是“甜”。

在这个测试当中,拥有被外星人绑架的记忆的人比一般人更倾向于给出错误的答案。克兰西博士等人认为,这表明了他们存在一种“源错误”易感性,即错误地归结记忆的来源,例如通过把对一场电影的模糊记忆同一场梦混淆起来。

在另一实验中,研究人员发现,回想有关绑架的那段记忆会引起身体上的一些生理学上的变化,例如,血压和汗腺的反应比那些“创伤后压力综合征”患者的还要高。那些记忆造成了强烈的精神创伤,每当这种记忆浮现,它就会加深人们对于那些让人印象深刻的事的确发生了的确定性。

在一个基本的层面上,克兰西博士对被外星人绑架的“虚假记忆”进行了归结:外星人绑架的故事是人们理解为何生活中存在如此多的奇怪和让人百思不得其解的现象的一种方式,它们在内心深处给人以安慰——我们在这个宇宙中并不孤独。


3、罗斯韦尔外星飞碟坠毁事件

上世纪至今最为著名的全球三大外星人未解之谜

1947年7月6日夜,美国新墨西哥州小镇罗斯威尔附近风雨大作,电闪雷鸣。第二天天睛后,人们发现了一个圆形的东西躺在草丛里。驻扎在附近的空军迅速赶来,封锁了现场。负责人马赛尔上尉详细地检查了该物体的状况。它直径足有10米,分为内、外两个舱。令他大吃一惊的是,舱内的座椅上竟然有4具类人生物的尸体。它们身高仅有1米左右,皮肤白而细腻,头很大,鼻子很长,嘴很小。手上只有4个指头,指间有蹼相连。它们身穿黑色有金属光泽的外套,但是质地很柔软。这一发现震惊了军方,五角大楼立即下令封锁消息,但消息灵通的记者已经将此新闻发布了出去。许多当地人都证实确实有飞碟在罗斯威尔附近坠毁。

另外,八日在距满布金属碎片的布莱索农场西边五公里的荒地上,住在梭克罗(Socorro)的一位土木工程师葛拉第(Grady L.)发现一架金属碟形物的残骸,直径约九米;碟形物裂开,有好几个尸体分散在碟形物里面及外面地上。这些尸体体型非常瘦小,身长仅100到130公分,体重只有18公斤,无毛发、大头、大眼、小嘴巴,穿整件的紧身灰色制服。当日军队马上进驻发现残骸的两地,封锁现场。

延伸 · 阅读

2016已解的未解之谜 你现在还不知道?

随着人类的发展,对科学的进一步研究和发现,曾经触不可及的那些未解之谜已经找到了答案。那些曾经困扰我们的神秘现象终于被揭开了面纱,展示在世人面前。 目前,美国媒体列举出了科学家近年内揭示的十项科学发现,将这些之前的“未解之谜”的谜底向世人揭晓,其中包括:蜜蜂的飞行之谜、具有科幻传奇色彩的水晶头骨之谜、鲨鱼处女产子等。

前五角大楼官员曝UFO惊人猛料:外星人到过地球

一名前五角大楼官员最近透露了一些非常有说服力的证据,证据表明外星人乘坐UFO到达地球。 据美国有线电视新闻网(CNN)12月19日报道称,一名前五角大楼官员最近透露他相信有证据表明外星人乘坐UFO到达地球。

标签 外星人 未解之谜
加载更多