印第安女儿国部落 这繁衍后代方式也太奇葩了

小时候看《西游记》的时候就一直在想,这世界上真的有女儿国吗?靠河水怀孕的方法也太假了,除非河水上游住的是男儿国… 没想到在亚马逊丛林中真的有纯女性部落,终于可以知道她们到底是如何繁衍后代的了!

小时候看《西游记》的时候就一直在想,这世界上真的有女儿国吗?靠河水怀孕的方法也太假了,除非河水上游住的是男儿国…

没想到世界上真的有纯女性部落,终于可以知道她们到底是如何繁衍后代的了!

印第安女儿国部落 这繁衍后代方式也太奇葩了

巴西亚马逊雨林西南部有个奇特的女性部落,她们是印第安纯女性部落,部落里一共只有700多人。

这个部落绝对没有一个成年男性,因为她们是绝不允许男性在她们的部落里生存。 

她们自己寻找食物、抵抗毒虫、建造房子。实行独立自主,敢跟临近部落开战。

印第安女儿国部落 这繁衍后代方式也太奇葩了

西方人发现她们是在20世纪初,如今一百年过去了,纯女性部落发展壮大,人口由原来的400多人,现今增长到了700多人。 

最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多