印第安女儿国部落 这繁衍后代方式也太奇葩了

小时候看《西游记》的时候就一直在想,这世界上真的有女儿国吗?靠河水怀孕的方法也太假了,除非河水上游住的是男儿国… 没想到在亚马逊丛林中真的有纯女性部落,终于可以知道她们到底是如何繁衍后代的了!

小时候看《西游记》的时候就一直在想,这世界上真的有女儿国吗?靠河水怀孕的方法也太假了,除非河水上游住的是男儿国…

没想到世界上真的有纯女性部落,终于可以知道她们到底是如何繁衍后代的了!

印第安女儿国部落 这繁衍后代方式也太奇葩了

巴西亚马逊雨林西南部有个奇特的女性部落,她们是印第安纯女性部落,部落里一共只有700多人。

这个部落绝对没有一个成年男性,因为她们是绝不允许男性在她们的部落里生存。 

她们自己寻找食物、抵抗毒虫、建造房子。实行独立自主,敢跟临近部落开战。

印第安女儿国部落 这繁衍后代方式也太奇葩了

西方人发现她们是在20世纪初,如今一百年过去了,纯女性部落发展壮大,人口由原来的400多人,现今增长到了700多人。 

延伸 · 阅读

赵丽颖的女儿国要扑街? 造型简直是红桃皇后本桃!

电影《女儿国》大家最近有关注吗?小编本来还是比较期待的,但是看完颖宝的造型……我真的不想直视这部电影了!因为赵丽颖的造型真的一言难尽啊!从《西游记之三打白骨精》开始网友就反应电影没什么出彩的!唯一出彩的就是巩俐扮演的白骨精了!第二部比第一部更加……恩……平淡!可以说一点出彩的地方也没有了!

恐龙是如何交配的?

恐龙这位远古的霸主,在灭绝多年之后依旧不乏人们研究的热情。在研究恐龙时,人们不禁要问了,恐龙是如何交配的?这件事毕竟关系到恐龙的后代繁衍。古生物学家们经过研究之后,对于恐龙的交配也是各执己见。下面就和我一起看看古生物学家们是怎么说的。

加载更多