“布”同凡响 英菲克充电无线布艺鼠标即将上市

有芳 · 2017-12-21 14:42:03 ·产经

国内智能硬件厂商英菲克在进入键鼠行业后,致力于为用户解决实际问题、提供更好使用体验的同时,也在美学设计方面进行着不断的追求。近日,继不久前刚刚上市的“木纹”鼠标后,英菲克又将“布艺”与鼠标结合起

   国内智能硬件厂商英菲克在进入键鼠行业后,致力于为用户解决实际问题、提供更好使用体验的同时,也在美学设计方面进行着不断的追求。近日,继不久前刚刚上市的“木纹”鼠标后,英菲克又将“布艺”与鼠标结合起来,推出了新款PM1充电无线布艺鼠标,目前这款产品即将上市,追求个性的消费者可以关注一下。

“布”同凡响 英菲克充电无线布艺鼠标即将上市

  市面上可充电无线布艺鼠标

  英菲克充电无线布艺鼠标将鼠标与布艺融合到了一起,鼠标上盖部分整体使用编织布料包裹,如同一件手工艺品,呈现优雅、淡然的艺术气息。同时,与一般磨砂、类肤质表面不同,编织布面材质纹理更加立体,消费者在使用时也会体验到独特的手感。

  英菲克充电无线鼠标机身为超薄设计,易于掌控,也可以很容易的放在笔记本背包中,不会影响你的移动办公。鼠标内部使用高精度光学引擎,可兼容桌面、杂志等多种表面,实现稳定精准的跟踪,避免出现丢帧情况,即使外出时没带鼠标垫也能放心自由地使用。

“布”同凡响 英菲克充电无线布艺鼠标即将上市

  英菲克PM1布艺版可充电无线鼠标美图

  布艺版PM1鼠标保留了英菲克经典的充电功能,内置锂电池,不像普通无线鼠标一样需要再购买电池才能使用。电池充满后理论使用时间可达3个月,并且可以随时进行充电,支持边用边充,不会出现电量耗光罢工的情况,有效弥补了普通无线鼠标的不足。

  英菲克PM1布艺鼠标使用2.4GHz无线技术,理论使用距离可达10米,对于一般普通用户来说是完全够用了。这款鼠标还支持自动跳频防干扰技术,在周围无线设备较多的情况下也能正常使用,不会有延迟、无响应等情况发生。

  英菲克PM1充电无线布艺鼠标创造性地使用了编织布面,风格文艺优雅,同时也带来了独特的手感,与市面上常见的鼠标产品有很大不同,可以看出英菲克在产品创意方面的追求与独到用心。结合可随时充电、定位精准等特点,对于普通用户来说还是非常有吸引力的。目前这款鼠标预计一周内就将上市,感兴趣的消费者不妨去品牌天猫店看看。大批量采购或加盟客户可以咨询:010-57128752,或者去英菲克官网页面底部的渠道加盟处进行联系。

“布”同凡响 英菲克充电无线布艺鼠标即将上市

  英菲克:英菲克电子有限公司成立于1993年,由中国从事数码影音产品研发的团队创建,不仅在国内市场拥有稳定的客户群体,而且成功拓展海外市场。目前英菲克主要从事鼠标、智能网络摄像头、电视盒子、耳机、智能手环、智能微投、VR等智能产品的研发、生产和销售。

  文化理念:

  品牌愿景:成为专业的智能硬件品牌;

  品牌宗旨:做更好用的智能硬件;

  品牌口号:创新,不嫌事小;

  品牌使命:提高用户的娱乐水平,降低用户的娱乐成本,给用户带来科技进步的快乐!


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐