花式致敬科比退役 手机厂商哪家强

韦霞 · 2017-12-21 14:32:17 ·产经

今天又到了集体回忆青春的时候,没错,你们的科比布莱恩特,在2017年12月19日于美国洛杉矶斯台普斯球馆正式退役了球衣。从此,8号和24号,“小飞侠”和“老大”,这些东西真的住进了青春里。  商家轮番蹭热度,

今天又到了集体回忆青春的时候,没错,你们的科比布莱恩特,在2017年12月19日于美国洛杉矶斯台普斯球馆正式退役了球衣。从此,8号和24号,“小飞侠”和“老大”,这些东西真的住进了青春里。

花式致敬科比退役 手机厂商哪家强

  商家轮番蹭热度,OV吃相有点难看

  「黑曼巴,OUT」,人生又有多少个20年呢,像很多网友感慨的那样,OUT不止黑曼巴还有我们的青春。科比双球衣退役这样史无前例的热点事件,肯定也少不了一轮蹭热点现象。商人就是商人,不像球迷那种真的充满了情怀,很多时候他们所谓的“致敬”更多是为了自家的私货。在商言商,这样蹭热点的方法虽然无可厚非,只不过有人吃相难看。

花式致敬科比退役 手机厂商哪家强

  对于科比球衣退役这个大事件,近年来在互联网上寻求突破的OPPO、vivo也在微博上晒出了“致敬”,不过这次的致敬看起来有点辣眼睛。就像00后分不清湖人8号和24号的区别一样,相信OPPO、vivo这样的外观设计连自家人都会傻傻分不清的,这已经说不上是什么如有雷同纯属巧合了,这根本就是一个机型分两个品牌发布。其实业内人士谁不知道OV两家共同使用资源呢?这样的做法,省的是麻烦,缺的确实手机行业里最为可贵的创新。

花式致敬科比退役 手机厂商哪家强

  我们不一样,科比布莱恩特的8号与24号

  你知道8号和24号的区别吗?8号的科比,他是那个鲜衣怒马的少年,永远不会服输,尽管你是篮球之神乔丹,还是史上最强队友“大鲨鱼”奥尼尔,我还是那个最强的战士。而24号的科比,是那个在联盟叱咤多年后的涅槃,是那个浴火后的凤凰,他当然还有锐气,但是这次的他是作为一个领袖去战斗。8号和24号,看似都是科比,其实却是两段不同的人生。而OPPO和vivo,却用两款几乎一样的产品去致敬这样的科比,实在让不少科蜜感到尴尬。

花式致敬科比退役 手机厂商哪家强

  不随波逐流,魅蓝手机真正拥有“曼巴精神”

  随波逐流总是容易些的,而创新则需要不断不断的努力,真正拥有黑曼巴精神的只有魅蓝,凌晨4点的珠海谁又见过呢?从魅蓝note2的mBack、魅蓝E2的四颗双色温流水灯到如今的魅蓝Note6越级而立的旗舰双摄,魅蓝一直力求上进,追逐更多的可能性。

花式致敬科比退役 手机厂商哪家强

  小结:“你要给自己一个目标,每天去不断挑战自己,不断地突破,并且把它当成一种生活习惯,这才是曼巴精神。”再见,8号和24号;再见,科比布莱恩特。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐