畅呼吸几项参数严重“超标”,成为消费者持续购买的最大动力

李爱华 · 2017-12-21 13:32:18 ·产经

【科技讯】12月21日消息,今年8月,2017年空气净化器行业白皮书发布。据统计,2017上半年空气净化器零售额为84亿元,同比增长39%,2017年全年空气净化器零售量预计达700万台。在新国标出台后,市场上的净化器

    【科技讯】12月21日消息,今年8月,2017年空气净化器行业白皮书发布。据统计,2017上半年空气净化器零售额为84亿元,同比增长39%,2017年全年空气净化器零售量预计达700万台。在新国标出台后,市场上的净化器数量有所减少,淘汰了一批不合规范的净化器。

  

畅呼吸几项参数严重“超标”,成为消费者持续购买的最大动力 

  不过,即便有了新的标准,面对令人眼花缭乱的选择,消费者们依旧对空净知之甚少。在此,笔者推荐一部“严重超标”的空气净化器——畅呼吸智能空气净化器。

  性能超标,能力一流

  除了800 CADR达到新国标的最高标准外,畅呼吸的颗粒物CCM值和甲醛CCM值也达到了国标高级别的两倍以上,分别为50,000+mg和4,000+mg,并且它特意采用了柱状活性炭滤网(包含1.1kg活性炭,展开面积相当于154个足球场),保证滤芯寿命和长时间使用不发生异味,还包括了可拓展滤芯、低能耗直流电风机、等一堆行业标准之上的设计。同时,双碾压实力在空净行业优势明显,在性能相当时,价格碾压;在价格相当时,性能碾压,这也成为畅呼吸空气净化器的最核心卖点。

  

畅呼吸几项参数严重“超标”,成为消费者持续购买的最大动力 

  材质超标,几大厂商合力生产

  畅呼吸除了超高的净化参数,内在也有不少门道,不少部件都来自己世界知名厂商。比如,它使用了LG供应的塑胶粒子、JST集团旗下连接器、博世方位传感器及3M和东丽所提供的滤芯组件。对于净化器来说,感应功能可以说是重中之重,只有敏锐的检测到外界空气变化,才可以更高效地进行净化。攀腾科技研发的PM 2.5传感器能够实时监测空气质量,并把空气情况直观地显示在畅呼吸的白色显示屏上,对应的三色光环也为白色的净化器机身添了一份活力。

  

畅呼吸几项参数严重“超标”,成为消费者持续购买的最大动力

  外观超标,高颜值百搭各式家居环境

  另外,畅呼吸在格式家居环境中的融入性也高于大多数净化器。纯白的机身本身色调百搭,规矩方正的外观比起不规则设计多了一分正式的艺术感,特殊曲线方形设计,四边由微弧曲线构成,转角曲率完美连续,配上方形网格让整体圆润更有亲和力,还有半隐藏式轮子、倾斜断电等设计,同时兼顾美观与实用性,更加人性化。

  

畅呼吸几项参数严重“超标”,成为消费者持续购买的最大动力 

  畅呼吸在各方面都“超标”严重,甚至在空净行业凭借自身特点形成了一套新的标准,让用户看到空净产品也可以“好看又好用”,也算是传承了锤子科技“漂亮得不像实力派”的设计基因。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐