TCL空气净化器掀网购热潮,各大爆款产品推荐

铃儿响叮铛 · 2017-12-21 13:13:49 ·产经

年终岁末,市场上各大品牌空气净化器产品早已开启促销热潮,尤其在时效性强、打破区域限制的线上市场,京东、天猫等电商平台的空气净化器销售持续火爆。作为空气净化器十强品牌之一,TCL空气净化器早已在京东旗

   年终岁末,市场上各大品牌空气净化器产品早已开启促销热潮,尤其在时效性强、打破区域限制的线上市场,京东、天猫等电商平台的空气净化器销售持续火爆。作为空气净化器十强品牌之一,TCL空气净化器早已在京东旗舰店开启专场特惠,掀起空气净化器的网购热潮,以下几款热销产品,就成为今冬季节的空气净化器界的“网红”爆款产品。

TCL空气净化器掀网购热潮,各大爆款产品推荐

  TCL空气净化器S800系列,打造智能空气管家

  市面上的空气净化器产品琳琅满目,但能够实现与时俱进的智能化升级产品,恐怕只有TCL空气净化器最新推出的空气净化器S800系列。该产品实力彰显卓越性能,针对大空间、快速、智能化等用户需求,TCL空气净化器成为今年高端品质空气净化器的首选。

TCL空气净化器掀网购热潮,各大爆款产品推荐

  TCL空气净化器S800系列搭载全新的C+臻滤系统,独有的创新滤网技术,TCL空气净化器将衡量净化效果的CADR值大幅提高到818m3/h,甲醛CADR值高达420m3/h,而甲苯CADR值更高达754m3/h,净化速度快到绝尘。其创新智能技术更受高端用户青睐,产品内置Smart智能系统,可以实时监测空气质量状况,TCL空气净化器并自动选择当前适合的工作模式,TCL空气净化器同时具备滤网更换提醒、多档位工作模式、安全放心童锁设计、智能APP远程遥控等多种智能化功能,TCL空气净化器可谓是智能时代的空气管家。

  TCL空气净化器420F,专业高效除甲醛

  室内污染近年来一直广为诟病,由新房装修油漆、各种家具、灯饰品、地板所释放的甲醛和其他污染物,对人体健康造成严重威胁。尤其是头号污染物甲醛,已经被世界卫生组织确定为致癌和致畸形物质。更可怕的是,有数据显示,98.7%以上的新装修家庭甲醛超标在60%以上。除甲醛,已经成为大多数人选择空气净化器的重要标准。

TCL空气净化器掀网购热潮,各大爆款产品推荐

  被誉为“甲醛克星”的TCL空气净化器420F,就以强悍的甲醛净化性能成为今冬爆款。该产品采用C+臻滤系统,TCL空气净化器实现1:3高容量的甲醛净化配比,TCL空气净化器一体式3D立体复合滤网,强化过滤效果,甲醛分子无处可逃。TCL空气净化器同时该技术精于过滤超微颗粒物,迅速捕捉多种污染物,一网打尽各种复杂的污染物。有了“甲醛克星”的守护,消费者入住新居也更加放心舒适。

  TCL空气净化器205F,小户型净化必备

  要专业呵护家人的室内呼吸健康,消费者在网购空气净化器的时候,除了关注产品的净化功能和创新技术,更要根据自身的需求,选择一款适合居室面积、高效净化的空气净化器产品。TCL空气净化器风巢滤网系列205F,是非常适合小户型家居的不错选择。

TCL空气净化器掀网购热潮,各大爆款产品推荐

  TCL空气净化器风巢滤网系列产品采用风巢大净滤棉设计,轻松净化室内空气污染,小户型客厅、卧室都可适用。这款产品通过高品质复合过滤,层层净化,高容量的甲醛净化配比,实现强大的净化能力,甲醛CADR可达118m3/h,在市场上同量级的产品中甲醛净化能力强大的一家。另外,该产品精于过滤超微颗粒物,颗粒物CADR值高达205m3/h,颗粒物CCM达P4等级,呵护家人健康呼吸。

  当前,以上三大爆款TCL空气净化器在京东持续热销,网友好评如潮。除此以外,登入京东TCL健康电器旗舰店,还有更多系列空气净化器产品以品质、优惠双重来袭,想要在网上买到专业、优质、高性价比的空气净化器,切勿错过TCL的年终献礼。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐