跨界合作强强联手,艾优生活馆正式入驻武汉宜家

十卉 · 2017-12-21 12:41:58 ·产经

【科技讯】12月21日消息,武汉英特宜家购物中心—这座以家居为核心,集购物、餐饮、娱乐于一体的购物中心,商业体量将远超北上广,已入驻欧尚超市、苏宁电器、金逸影城、迪卡侬(Decathlon)、GAP、 Old Navy、

【科技讯】12月21日消息,武汉英特宜家购物中心—这座以家居为核心,集购物、餐饮、娱乐于一体的购物中心,商业体量将远超北上广,已入驻欧尚超市、苏宁电器、金逸影城、 迪卡侬(Decathlon)、 GAP、 Old Navy、 Forever 21、ZARA等国际品牌。这其中有很多都是第一次在武汉,甚至是中国开业的国际大品牌,都入驻在这里,12月17日在这些众多的国际品牌中出现了一家独特的身影—艾优生活体验馆。

为什么艾优会出现在这里?

品牌理念契合

宜家为“家庭而设计”的品牌理念和艾优的品牌理念非常契合,艾优的全线产品均为个人护理生活而研发。包含儿童牙刷、成人牙刷、漱口水、牙膏、秀身沐浴露、尿不湿、全棉柔巾湿巾等产品贯穿个人日常生活。

跨界合作强强联手,艾优生活馆正式入驻武汉宜家

其品牌使命就是:改变三亿人的个人护理习惯作为使命的艾优品牌。

跨界合作强强联手,艾优生活馆正式入驻武汉宜家

设计理念:(效果图)

武汉这家宜家购物中心装修颜色偏欢快,选材使用了大量木材建设,为营造温暖感觉。在宜家看来,木头给人的体验更自然更贴合生活本身;而艾优生活专柜的整体设计也使用了大量的木材,保持木材天然色调;同时采用大量绿色植被作为点缀,营造自然、温暖的购物体验

两者的设计装修理念不谋而合。

跨界合作强强联手,艾优生活馆正式入驻武汉宜家

跨界合作强强联手,艾优生活馆正式入驻武汉宜家

 

武汉宜家店 效果图

嘉善店 /乐清柳市/上海吾悦店/上海奉贤店/宁波旗舰店

跨界合作强强联手,艾优生活馆正式入驻武汉宜家

优势互补

宜家把自己定位成面向大众的家居用品提供商,其受众人群多为都市白领阶层,与艾优的市场受众人群定位相一致,宜家在进入中国市场后受到广大家庭的欢迎,吸引了很多追求生活品质的人群,这给艾优生活专柜武汉宜家店带来更多的优质消费群体,同时借助宜家的影响力,扩大艾优品牌知名度。

武汉宜家购物中心现已入驻的品牌多以餐饮、服装、百货类为主,但并没有一家是专注于个人护理理念的品牌店铺,艾优生活专柜的入驻弥补了这一块空白,提升了消费人群在武汉宜家购物中心的购物体验感。

艾优宜家店将于12月17日正式开业,目前为止艾优线下实体已在宁波、上海、温州、嘉善布局线下实体。这是艾优线下实体的第六家实体店,这也将是未来艾优专柜店、生活馆“千城万店”的其中一家。

在这个快节奏的时代里,我们需要让生活慢下来,健康和时间都可以在这里被带回家,来武汉宜家艾优店,创造一个全新不同健康生活方式。

艾优控股坚持以强大的产品质量做支撑、为追求高品质生活的客户提供优质的产品和服务,致力成为国内口腔护理领先品牌。

为爱致敬,为健康致敬。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐