偶遇黄晓明坐地铁 身旁的乘客表情亮了

近日在北京很多小伙伴都偶遇黄晓明坐地铁,简直太幸福了。有网友就和黄晓明零距离接触还晒出了一组照片,并称黄晓明很高很廋很帅,完全没有霸道总裁范,真人超nice!看看旁边这位小哥难以置信的眼神,他还不是很确定站在他眼前的就是黄晓明。

近日在北京很多小伙伴都偶遇了黄晓明坐地铁,简直太幸福了。有网友就和黄晓明零距离接触还晒出了一组照片,并称黄晓明很高很廋很帅,完全没有霸道总裁范,真人超nice!看看旁边这位小哥难以置信的眼神,他还不是很确定站在他眼前的就是黄晓明。

偶遇黄晓明坐地铁 身旁的乘客表情亮了

身穿黑色毛衣搭配黑色外套的黄晓明英俊帅气,在地铁里的他格外惹眼。

偶遇黄晓明坐地铁 身旁的乘客表情亮了

黄晓明近照真的很暖,的却如网友所说完全没有霸道总裁范,整个人看上去非常平易近人。

偶遇黄晓明坐地铁 身旁的乘客表情亮了

黄晓明眼神温柔,气质出众。身后的小迷妹似乎发现了什么。


延伸 · 阅读

刀郎打脸那英 好音乐是需要时间积淀的

相信不少网友都多多少少听说过当年那英挤兑刀郎的事件,那英曾说刀郎的歌不具备审美,是农民才听的,并且拒绝刀郎入选音乐风云榜十年影响力歌手。此事一出,引起了网友们的愤怒,但是在当时大家都为刀郎打抱不平的时候,刀郎却没有站出来和那英互撕,而是继续低调地做自己的音乐。

王俊凯有没有女朋友? 细数出道以来的绯闻女友

王俊凯现在已经是一名大学生了,到了可以恋爱的年纪,不少粉丝开始操心起小凯的感情生活。小凯出道这些年,前前后后传出了许多的绯闻女友,不知道在粉丝们的眼中,谁才能配得上王俊凯呢?

标签 黄晓明
加载更多