偶遇黄晓明坐地铁 身旁的乘客表情亮了

近日在北京很多小伙伴都偶遇黄晓明坐地铁,简直太幸福了。有网友就和黄晓明零距离接触还晒出了一组照片,并称黄晓明很高很廋很帅,完全没有霸道总裁范,真人超nice!看看旁边这位小哥难以置信的眼神,他还不是很确定站在他眼前的就是黄晓明。

近日在北京很多小伙伴都偶遇了黄晓明坐地铁,简直太幸福了。有网友就和黄晓明零距离接触还晒出了一组照片,并称黄晓明很高很廋很帅,完全没有霸道总裁范,真人超nice!看看旁边这位小哥难以置信的眼神,他还不是很确定站在他眼前的就是黄晓明。

偶遇黄晓明坐地铁 身旁的乘客表情亮了

身穿黑色毛衣搭配黑色外套的黄晓明英俊帅气,在地铁里的他格外惹眼。

偶遇黄晓明坐地铁 身旁的乘客表情亮了

黄晓明近照真的很暖,的却如网友所说完全没有霸道总裁范,整个人看上去非常平易近人。

偶遇黄晓明坐地铁 身旁的乘客表情亮了

黄晓明眼神温柔,气质出众。身后的小迷妹似乎发现了什么。


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

标签 黄晓明
加载更多