又一波机会!移动198号段联通166号段即将上市

前段时间中国电信199号段正式开放,一大批“生日号”、“炸弹号”、“情侣号”等有明显特征的号码很快被抢购一空,如果没有抢到199号段的好号码怎么办呢?别担心,你还有机会,因为中国移动的198号段和中国联通166号段也即将上市了。

科技讯】12月20日消息,前段时间中国电信199号段正式开放,一大批“生日号”、“炸弹号”、“情侣号”等有明显特征的号码很快被抢购一空,如果没有抢到199号段的好号码怎么办呢?别担心,你还有机会,因为中国移动的198号段和中国联通166号段也即将上市了。

又一波机会!移动198号段联通166号段即将上市

中国联通新号段166将在12月26日开放预约,有些省市,比如河南联通已开始通过微信提前放出166号段。而中国移动,据称集团早已将198号段分发给各省公司,计划2018年放出,但不排除个别省公司本月提前发放。

又一波机会!移动198号段联通166号段即将上市

今年8月8日,工信部发布的2017年第10批《电信网码号资源使用证书》颁发结果公示显示,中国电信、中国移动和中国联通分别获得了199、198和166三个新号段,这表明三大运营商都会有一批全新的手机号码投放到市场,其中不乏一些吉利、个人性的靓号。

上个月19日中国电信部分地区上市发售了199新号段,一批靓号一经推出就被疯抢一空。现在终于要轮到中国联通和中国移动了。中国联通称,166是吉祥号段,寓意“66大顺,天生大吉”。不过,用户想要抢到心仪的靓号或特殊号码的话,开放预约后要尽早去网上营业厅或线下联通营业厅预约购买。

怎么样?大家准备好挑选新一轮的靓号了吗?

又一波机会!移动198号段联通166号段即将上市

延伸 · 阅读

中国移动A4手机发布:搭载国产展讯芯片 售价499元

作为中国三大运营商之一的中国移动近日发布了自家旗下的手机A4,该手机采用金属机身设计,运行AliOS。早在2017年中国移动全球合作伙伴大会上便已亮相,目前正式开售,价格仅为499元。

电信三巨头年末开斗"流量包":50元含13.1GB流量

电信三巨头年末开斗“流量包“:50元含13 1GB流量,流量 电信 手机 中国移动

加载更多