声优大木民夫逝世 还记得陪伴我们长大的铁臂阿童木吗?

还记得陪伴我们长大的铁臂阿童木吗?相信大家一定对其中的每一个角色都是记忆犹新!如今铁臂阿童木声优大木民夫逝世,也牵动了无数网友的心,希望他能一路走好!

科技讯】12月20日消息,还记得陪伴我们长大的铁臂阿童木吗?相信大家一定对其中的每一个角色都是记忆犹新!如今铁臂阿童木声优大木民夫逝世,也牵动了无数网友的心,希望他能一路走好!

声优大木民夫逝世 还记得陪伴我们长大的铁臂阿童木吗?

近日,一则关于铁臂阿童木声优大木民夫逝世的新闻引起网友的关注,在《攻壳机动队》系列动画中按照监督的不同,可以划分成押井守的剧场版,神山健治的 TV 版,黄濑和哉的 ARISE 版,在三个版本中九课的领导者被巴特戏称为猴子老爹的荒巻大辅是由三位不同的声优配音。近日,关于铁臂阿童木声优大木民夫逝世的消息再次引起了很多网友的注意。

声优大木民夫逝世 还记得陪伴我们长大的铁臂阿童木吗?

今天在押井守剧场版系列中为荒卷配音的大木民夫由事务所方面宣布在 12 月 14 日因病去世享年89 岁。大木先生在1946年作为NHK放送剧团研究生,1972年进入现在的事务所工作,出道多年一直担任各种各样的欧美动画、电影作品的配音。

声优大木民夫逝世 还记得陪伴我们长大的铁臂阿童木吗?
最新 · 阅读

2017年最能赚钱的10个人:许家印排第二 马化腾第五

【科技讯】12月20日消息,福布斯对2017年超过2000名亿万富翁的净资产进行追踪,排在前10位亿万富豪的净资产增长总额为2040亿美元,而2016年仅为747亿美元。

76%网购者在美国选择亚马逊

【科技讯】12月20日消息,今年在美国网购人群中,65%的人多数或全部时候都在亚马逊上搜索,远高于过去两年。据CNBC的全美经济调查显示,尽管美国电子商务选择很多,但美国人的网上购物目的地其实只有一个,那就是亚马逊。

加载更多