前五角大楼人士曝UFO惊人猛料:外星人到过地球

一名前五角大楼人士最近透露了一些非常有说服力的证据,证据表明外星人乘坐UFO到达地球。 据美国有线电视新闻网(CNN)12月19日报道称,一名前五角大楼官员最近透露他相信有证据表明外星人乘坐UFO到达地球。

一名美国人士最近透露了一些非常有说服力的证据,证据表明外星人乘坐UFO到达地球。 据美国有线电视新闻网(CNN)12月19日报道称,一名前五角大楼人士最近透露他相信有证据表明外星人乘坐UFO到达地球。

“我个人的看法是,有非常有说服力的证据表明,我们并不孤单”埃利佐多(Luis Elizondo)在接受采访时说。埃利佐多18日表示,他不能代表政府发言,但他强烈暗示有证据阻止他排除外星人飞机造访地球的可能性。

前五角大楼人士曝UFO惊人猛料:外星人到过地球

埃利佐多说:“这些飞机展示的是目前不在美国范围内的特征,也不是我们意识到的任何外国。” 他说,该项目试图通过工具或目击者的报告来确认所看到的内容,然后“确定这些信息是否对国家安全构成潜在威胁”。

“我们发现了很多,”埃利佐多说。这位前五角大楼人士表示,他们发现“反常”的飞机“似乎违反了空气动力学的规律”。“没有任何明显的飞行装置,任何明显的推进力,以及操纵的方式,包括极端的机动能力,人类或任何生物的重力,”埃利佐多说。

前五角大楼人士曝UFO惊人猛料:外星人到过地球

亚历山大(RyanAlexander),对该项目表示了失望。亚历山大说:“花2,200万美元去研究UFO,真是太疯狂了。”

延伸 · 阅读

那些年安在霍金头上的谣言:2030年太阳将休眠

霍金生前,即有各种借他之口,在网络上流传的各种预言猜测,甚至是对人类灭顶之灾的警告,但是众所周知,霍金因身患疾病,瘫坐在轮椅上已经五十多年,语言功能更是早已完全丧失,所有表达都通过轮椅上的电脑来传达,因此很多居心叵测的人,或者想要哗众取宠的人,都给霍金扣上了各种看上去很真的预言的帽子,例如有关人类可以穿越平行宇宙,2045年地球灭亡,甚至外星人一直在监视地球等等。

为什么说霍金其实已经死了 他真的是外星人的傀儡吗?

为什么说霍金其实已经死了,他真的是外星人的傀儡吗?昨天伟大物理学家霍金去世的消息震惊了世人,但是很早网上就有一些传言说霍金其实已经死了,更离谱的说法是霍金一直是被外星人控制的! 这是怎么回事?

标签 UFO 外星人
加载更多