百慕大三角现如今已经是各种未解之谜以及不可思议事件的代名词了!那么这样神奇而又恐怖的百慕大三角究竟发生过什么呢?怎么就成为了世界的未解之谜呢?

世界的未解之谜 神奇而又恐怖的百慕大三角!

有一个风景如画的地方,这里有7个主岛,150多个小岛,还有一整片的珊瑚礁群。据说这个地方经常会发生一些让人匪夷所思的离奇事件,光是从公园前880年到1976年间,大约就有200多次飞机或者轮船的失踪事件在这个海域发生,直接导致了2000多人失踪或丧生。

世界的未解之谜 神奇而又恐怖的百慕大三角!

这里就是大西洋上著名的被称为死亡之海的百慕大三角,具体的讲就是在北纬20度至40度,西经35度至75度之间,面积约64万平方公里的三角形海域。

1945年12月的一天,美国空军第十九飞行中队的5架名为报复者的轰炸机,

从佛罗里达州起飞,准备执行一项训练任务,那天天气晴朗万里无云。

世界的未解之谜 神奇而又恐怖的百慕大三角!

海面也十分平静,特别适合任务执行,但就在他们起飞后不久,他们就遇上麻烦了,有一架轰炸机的机长泰勒声称他的飞机指南针失灵了。

接到泰勒的呼救之后,控制中心立即通知他们返航,可就在这个时候让人意想不到的事情发生了,无论控制中心怎么呼唤,飞机再也没有传回任何信息。

搜救飞机迅速出发展开搜救行动,可是,搜救小组疯狂寻找了几天,不仅没有任何收获,紧接着又发生了一件更加不可思议的事情、有一架搜救飞机也离奇失踪了!

世界的未解之谜 神奇而又恐怖的百慕大三角!

搜救行动最终黯然收场,总共6架飞机27名机组成员在百慕大三角消失的无影无踪。

消息一出,举世震惊。就像2014年3月8日马航MH370神秘失踪,直到今天还牵动着全世界人民的心,更何况这可是整整6架飞机。

也正是这一起离奇的飞机失踪事件让百慕大三角名声大燥起来,人们一翻资料,我的乖乖,这片海域发生的离奇事件还真不少。

据说早在1905年,这里就发生一起比十九中队失踪案更加离奇的恐怖事件。

世界的未解之谜 神奇而又恐怖的百慕大三角!

一天夜里,一个叫布拉克的神父驾驶着“魔法号”游艇从迈阿密出发,不一会儿他的船就撞到了水里的一个东西,因为是夜里,谁也看不清那是个什么东西,船是一动也不动了。

布拉克神父赶紧向海岸警卫队求救,然而当救援队赶到事发地点时,茫茫大海上根本就找不到任何船只,附近也没有任何残骸或船员的尸体,一切都消失的干干净净,无影无踪。

世界的未解之谜 神奇而又恐怖的百慕大三角!

究竟是什么样的魔力能让所有的人和物凭空消失呢?

人们对未知的世界总是充满想象,一时间,众说纷纭,说法竟然有十四五种之多,像漩涡说,黑洞说,四维空间说,天外来客说等等,然而究竟哪一种最有说服力,却是没有定论。