火星男孩是什么人物? 居然预言2020年的灾难!

“火星男孩”大家都听过吧,就是那个神乎其神的“预言家”,他身上确实有很多异于常人的天赋和才能,他到底是什么人物?居然还煞有介事地预测说,2020年地球上的一个大陆将要发生第一次大灾难,第二次更具毁灭性的灾难将在2050年发生。

科技讯】12月20日消息,“火星男孩”大家都听过吧,就是那个神乎其神的“预言家”,他身上确实有很多异于常人的天赋和才能,他到底是什么人物?居然还煞有介事地预测说,2020年地球上的一个大陆将要发生第一次大灾难,第二次更具毁灭性的灾难将在2050年发生。

火星男孩是什么人物? 居然预言2020年的灾难!

很多人惊讶地发现,这个神秘男孩至少具有两个与众不同的特点。首先,波力斯卡拥有异乎寻常的丰富知识,他的智力明显高于一个普通7岁儿童的水平。利莫里亚是至少80万年前传说中的神秘国家,不要说是孩子,就连大学教授也并非人人都知道,而他如数家珍一般详细地讲述这个古老国家的历史、文明及其居民。第二个引人注目的特点是,这个小男孩具有令人刮目相看的语言表达能力。他精通各种专业术语,掌握翔实的资料,甚至熟悉火星和地球的历史。

火星男孩是什么人物? 居然预言2020年的灾难!

令人惊讶的是,他一岁半时就已经能够读懂报纸上的大标题。2岁之后,波力斯卡具有超常的记忆力,以及令人难以置信的掌握新知识的能力。然而,他的父母很快发现,他们孩子以一种独特的方式——从某个神秘的地方——获取信息。自从2岁开始,他每天像念经一样谈论宇宙、其他世界无穷无尽的故事和漫无边际的天空。”

火星男孩是什么人物? 居然预言2020年的灾难!
延伸 · 阅读

火星男孩预言 2020年地球将面临重大灾难!

如今的各种预言,让大家都不知道该相信呢,还是不该相信呢?!近期有一名俄罗斯小孩居然说自己来自以火星,这位“火星男孩”身上确实有很多异于常人的天赋和才能,讲述了自己在火星的的生活,还说了印度洋底的神秘大陆“利莫里亚”消失的过程。这位火星男孩还煞有介事地预测说,2020年地球上的一个大陆将要发生第一次大灾难,第二次更具毁灭性的灾难将在2050年发生。

白皮书:中国人工智能技术支出2020年将占全球12%

中新社北京12月1日电(记者杜燕)人工智能白皮书1日在京发布。白皮书预计,全球人工智能支出到2020年或将达到2758亿元(人民币,下同),中国人工智能技术支出到2020年将达到325亿,占全球整体支

标签 2020年 火星男孩
加载更多