世界上有龙吗? 06年真龙吃人事件又是怎么回事?

我们一直自称是龙的传人,很多神话故事中也有龙这一元素,但是这个世界上真的有龙吗?06年真龙吃人事件又是怎么回事?

科技讯】12月20日消息,我们一直自称是龙的传人,很多神话故事中也有龙这一元素,但是这个世界上真的有龙吗?06年真龙吃人事件又是怎么回事?

世界上有龙吗? 06年真龙吃人事件又是怎么回事?

06年真龙吃人事件,昆仑山现世界上仅存的三条蛟龙。龙是中国神话中等级最高的生物,它掌管天地,在天地之间 腾云驾雾来去自如。而昆仑山一直是道教圣地,传说中西王母就居住于此。06年真龙吃人事件就发生在昆仑山,而昆仑山是据说世界上仅存三条蛟龙的圣地。那么世界上真的有龙吗?真龙吃人事件是真是假,我们一起来看。

世界上有龙吗? 06年真龙吃人事件又是怎么回事?

06年真龙吃人的照片令人迷惑,真的是龙吗?游客当时都吓坏了。龙是这个世界上最神秘的存在,在民间龙就等同于神,但真龙是否真的存在却始终都是个谜,前不久有游客公布了06年真龙吃人的照片,并称自己就是真龙的目击者,当时很多人都看到了,究竟是怎么回事呢?

世界上有龙吗? 06年真龙吃人事件又是怎么回事?
延伸 · 阅读

斐讯技术西南全球总部正式落户成都 砥砺前行打造智慧生活

【科技讯】12月20日消息,2017年12月20日斐讯西南全球总部正式落户成都,斐讯技术在成都总部举办了主题为“砥砺前行·斐然向蓉”的入驻典礼。斐讯创始人、CEO顾国平、斐讯技术CEO王佳彬等出席此次典礼。入驻典礼

专注AR工业落地,亮风台跻身物联网领域最具投资价值企业Top10

【科技讯】12月20日消息,“智能驱动未来”,12月14日,由投资家网主办的“2017投资家网·中国智能产业投资峰会”在北京举办,并发布 “2017中国智能产业系列榜单”,国内一线私募股权投资机构、上市公司、

标签 真龙吃人
加载更多