当初一直在传的2012年世界末日,很多人都人心惶惶,一直到2012年过去这个言论才逐渐消失,而现在是2017年,距离2012已经过去了五年的时间。我们依然存在于这个世界上,但为何有很多人说人类其实在2012年就已经死了呢?难道真的有时间重置,才让我们活到现在吗?

2012年世界末日人类已经死了 时间重置让人类逃过一劫?

网上有人说,十多年前曼德拉去世过一次,电视报道过的,很多人都记得。但是,这样的事情却怎么也查不到证据,连网上的痕迹也都找不到,和科幻电影里的一样,一切都被抹去了,仅仅在一些人的脑子里留下了一些记忆,可这些记忆不被别人接受

  网上说前些年这种发生两次的事情不少,在这期间有很多名人都死过两次,还有一个外国的著名作家。原因是时间被重置,也就是说,地球被“人为”地改变了时间坐标,也正因为如此,2012才避免了末日。

2012年世界末日人类已经死了 时间重置让人类逃过一劫?

现实可能进入了另一个时间轴,影响着未来,改变着过去。正在进行的研究和零碎的证据似乎都表明现实被重置了。不管这多么不可思议,人类很可能已经进入另一个现实,回不去了。

ATS论坛中的一条广告引起了群众的热议。一些知道内幕的人怕说出来后会被认为是疯子或神经病。但已经有很多人都感觉到了现实的变化,与亲人朋友讨论过后发现有人能回忆出这些变化的细节。

2012年世界末日人类已经死了 时间重置让人类逃过一劫?

现在你以为已经过了很久 实际上现在还是2012年 是2012年的一场最大的梦。末日还没到来 已经即将降临了,不过不要担心,你会在梦中度过足够的人生的。

世界上或许真的有一个或是多个平行时空,在某个我们不知道的时空里,有一个你看不到摸不到的自己,很多事情在发生的时候你们会觉得熟悉,可是这个事情你并没有做过,你只是感觉到曾经发生在你身上,这样的感觉你们有过吗?

2012年世界末日人类已经死了 时间重置让人类逃过一劫?

2012年发生的事情你还记得吗?是不是感觉对这一年好像都没什么印象?

也许有一天我们会突然醒了,发现这只是在2012年的一个梦吧。