在家就能享受香甜空气的空气净化器哪个牌子好?

小朱 · 2017-12-20 12:53:50 ·产经

【科技讯】12月20日消息,眼看离春节越来越近了,大家庭团聚的日子即将来临。大多数人难得一年回家一次,总想买些好礼品回家孝敬父母。随着父母年龄越来越大,身体健康当然是放在首位的,今年过年回家不妨送一台

【科技讯】12月20日消息,眼看离春节越来越近了,大家庭团聚的日子即将来临。大多数人难得一年回家一次,总想买些好礼品回家孝敬父母。随着父母年龄越来越大,身体健康当然是放在首位的,今年过年回家不妨送一台空气净化器给父母,让他们享受最健康的呼吸。

 在家就能享受香甜空气的空气净化器哪个牌子好?

大环境下空气的日益恶化是每个人都避免不了的,很多老年疾病都是受了空气质量的影响而引发的,一台好的空气净化器能有效净化室内空间的空气质量,这相当于是最好的一剂养生“佳品”。

空气净化器质量的好坏、性能的多元化最终都跟这款空气净化器的品牌挂钩,一家信誉良好、质量过硬的老牌家电企业相信也是做出一款好的空气净化器的有力后盾。斐纳(TOMEFON)K118就是由斐纳公司推出的一款性价比超高的空气净化器,斐纳(TOMEFON)专注室内净化器领域40多年,多年的努力发展让其成为空净领域的标杆。

在家就能享受香甜空气的空气净化器哪个牌子好? 

相较于市面上的空气净化器而言,斐纳(TOMEFON)K118的三大亮点是它迅速占领市场、赢得消费者欢心的基石。

亮点一:负离子吸附净化、循环新空气

斐纳(TOMEFON)K118三层过滤网更强效的吸附和净化空气,同时搭配的德国最先进的6层吸附过滤分解净化系统,不放过空气中的任何有害物质及气体,其中,HEPA层可以过滤清理掉空气中的毛发、灰尘,活性炭滤网吸附大分子颗粒,异味、甲醛等极性化合物气体,最后再由负离子吸附网消灭残留的真菌、顽固霉菌,做到真正的彻底吸附及循环。

在家就能享受香甜空气的空气净化器哪个牌子好? 

亮点二:夏季驱蚊、冬季舒眠两不误

循环室内空气的同时,斐纳(TOMEFON)K118的驱蚊和舒眠功能也不容小觑。在机身的凹槽处,K118设有一个自动安装的装置,可以嵌入驱蚊液或是香薰液。夏季放入驱蚊液通过净化散发,把有害的物质过滤,并且起到了驱除蚊虫的妙用。

冬季则可以放入香薰液,对于经常失眠多梦的消费者来说,在散发着淡淡薰衣草香味的房间里,自然就能舒缓精神,放松脑部压力,促进睡眠。

在家就能享受香甜空气的空气净化器哪个牌子好? 

亮点三:看得见的净化、智能化设计

斐纳(TOMEFON)K118机身采用圆润无棱角设计,很好的避免了刮伤和碰伤,机型小巧耐看,不占空间。同事,在工作时K118可以做到全程无噪音,当室内空气质量发生变化时,会变换不同的颜色来代表当前不同的空气质量,让消费者随时看得见空气质量的好坏,同时净化的风速也会因空气质量的指标高低智能化进行调整。

好的品牌造就好的空气净化器,好的品牌带给我们的不仅仅是功能上的享受,更重要的是后期的售后服务,让你买得放心用得舒心,真正的从消费者的角度去考虑,满足更多消费者的实际需求,今年别忘了给父母送上一台好的空气净化器。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐