博途壁挂炉 给宝宝最温暖的呵护

蒋老 · 2017-12-20 12:52:14 ·产经

【科技讯】12月20日消息,进入寒冬,在没有暖气的南方,如何给宝宝创造一个舒适温暖的环境,可难坏了很多宝爸宝妈。在部分南方地区,室内因为缺少阳光,冬天往往比室外温度更低,大多数家庭使用传统的电油汀或者

【科技讯】12月20日消息,进入寒冬,在没有暖气的南方,如何给宝宝创造一个舒适温暖的环境,可难坏了很多宝爸宝妈。

博途壁挂炉 给宝宝最温暖的呵护

在部分南方地区,室内因为缺少阳光,冬天往往比室外温度更低,大多数家庭使用传统的电油汀或者空调取暖。但即便有这些设备,对宝宝在过冬帮助却不大。传统型取暖器,比如小太阳、电热毯、热水袋、油汀等,对于皮肤娇嫩的宝宝,很容易被烫伤,大人必须时刻看护,而且电暖器等产品容易让人呼吸不畅,浑身燥热,对宝宝健康造成不良影响。南方家庭常用的空调,热空气却并不是自下而上的,宝宝活动的区域却往往是在家居空间中偏低的位置,冷热不均的环境,宝宝很有可能着凉。

博途壁挂炉 给宝宝最温暖的呵护

陈女士作为一名南方妈妈,对宝宝寒冬取暖的苦恼深有感触,在犹豫了很长一段时间后,她最终决定给家里安装暖气,给宝宝创造温暖舒适的环境,“其实早就想装暖气了,因为对各个品牌不是很了解,对比了很久。从产品品质、技术优劣、实际体验等各方面综合考虑后,最终选择了博途的壁挂炉。” 陈女士说。

博途壁挂炉 给宝宝最温暖的呵护

陈女士了解到,博途壁挂炉是威能集团旗下的采暖品牌,是欧洲老品牌,原装进口、质量可靠,而且提供易装采暖服务,“当时决定买它后,博途的工作人员反应速度很快,头天签下订单,第二天就上门安装了,工作人员加班加点,我们第三天就可以和宝宝一起采暖了。” 陈女士说。

博途壁挂炉 给宝宝最温暖的呵护

陈女士介绍,她选择的是博途旗下的Gepard 壁挂炉,这款炉子源于威能集团先进的 RNC 生产平台,设计简约,操作方便,噪音极低,且节能降耗,配备博途进口散热器,升温迅速。寒冷的冬季,不一会儿就能够实现舒适的采暖。

博途壁挂炉 给宝宝最温暖的呵护

在博途专业师傅的建议下,陈女士家还额外添加了散热毛巾架,陈女士介绍,宝宝的衣物晾在上面一会儿就干了,宝宝洗澡也可以尽情享受玩水的快乐了。婴幼儿童活泼好动,冬季,安装暖气的房间既可以使孩子获得理想的温度呵护,又可使地面及其他地区保持干燥,进而保护他们的健康。更舒心的是,给孩子洗澡再也不用手忙脚乱,生怕孩子感冒。

博途壁挂炉 给宝宝最温暖的呵护

眼下,正是南方最难过的寒冬季节,在这种环境下,连年轻人都容易因为寒冷感染各类病毒,更不用说婴幼儿了。安装博途壁挂炉采暖,能够一劳永逸的呵护宝宝健康,且只需一天时间就能安装完好,享受温暖,何乐而不为呢?


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐