白色限定,滴滴豪华车冬日暖心升级

村岗 · 2017-12-20 12:44:51 ·产经

【科技讯】12月20日消息,滴滴豪华车冬日献礼,白色限定版客用品近日悄然上线,给这个冬天增添一分别样的景致。本次客用品的设计从自然元素中汲取灵感,将树叶和水滴等图形与金色线条结合,在短暂的路途中给宾客

【科技讯】12月20日消息,滴滴豪华车冬日献礼,白色限定版客用品近日悄然上线,给这个冬天增添一分别样的景致。

本次客用品的设计从自然元素中汲取灵感,将树叶和水滴等图形与金色线条结合,在短暂的路途中给宾客焕然一新的感受。为了宾客冬日出行更加赏心悦目,奔驰车型的车内植物更换为鸭掌木,宝马/奥迪车型更换为多肉组合。新增的皮质靠枕也为冬日出行增加了一份舒适。同时更换的还有迎合节日氛围的主题音乐和新款限定香氛,此次的白色限定版客用品将给宾客带来唤醒感官般的清新体验。

白色限定,滴滴豪华车冬日暖心升级

滴滴豪华车同时宣布将在出行服务中选择FIJI Water斐泉作为车内供水,为宾客提供更加愉悦的乘坐体验。进口瓶装水品牌FIJI Water斐泉是源自维提岛(斐济群岛)的高端天然矿泉水,以其著名的蓝色方瓶,润滑口感和独特的矿物成份,获得消费者和知名厨师的青睐,广泛在高档餐馆和酒店,以及所有主要的零售渠道供应。每一段你与滴滴豪华车的旅程,也将尊享每一滴FIJI Water斐泉。FIJI Water斐泉与滴滴豪华车的合作将给宾客带来优质的服务,创造更愉悦的体验。现在,享受滴滴豪华车与FIJI Water斐泉带来的出行之旅吧!

白色限定,滴滴豪华车冬日暖心升级

滴滴豪华车

滴滴豪华车是滴滴出行旗下推出的五星出行服务品牌,于2017年5月正式上线,目前已在北京、上海提供服务,陆续也将登陆国内其他一线城市。滴滴豪华车由取得“司务员”称号的职业司机为宾客提供服务,经过五星级酒店服务水准严格培训上岗。主力车型选用一线豪华品牌中高档轿车,车内环境与设施参考五星级酒店和航空头等舱标准精心设计。通过最新版本滴滴出行APP中的“豪华车”入口即可预约用车,同时可关注官方微博账号@滴滴豪华车和微信服务号:滴滴豪华车服务号了解更多服务信息与品牌活动。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐