琅琊榜之风起长林 林奚是谁的孩子和梅长苏有什么关系?

《琅琊榜之风起长林》是,《琅琊榜》的第二部,里面很多人物都是第一部人物的后代,多多少少都是有一定的联系,但有一个人物身份比较特殊,就是女主林奚,她是谁的孩子呢?和梅长苏又有什么关系?

科技讯】12月20日消息,《琅琊榜之风起长林》是,《琅琊榜》的第二部,里面很多人物都是第一部人物的后代,多多少少都是有一定的联系,但有一个人物身份比较特殊,就是女主林奚,她是谁的孩子呢?和梅长苏又有什么关系?

琅琊榜之风起长林 林奚是谁的孩子和梅长苏有什么关系?

《琅琊榜之风起长林》讲的是长林军的故事,里面也出现了熟悉的人萧庭生、蔺晨,只是他们都老了,蔺晨还说萧庭生的军事才能颇有当年那个人的风范,那个人便是指梅长苏了。看着老去的蔺晨,想起早逝的梅长苏,只能感叹物是人非。

琅琊榜之风起长林 林奚是谁的孩子和梅长苏有什么关系?
延伸 · 阅读

琅琊榜2最全人物介绍 梅长苏已有两个徒孙

《琅琊榜2》昨晚终于上线了,但是看了两集的观众表示人物关系和第一部有点连不上,和第一部的梅长苏萧景琰等人都有什么关系呢?其实啊,这一部中已经到梅长苏徒孙辈儿的人了!小编给大家来了一份最全人物介绍,梅长苏已有两个徒孙了哦!

琅琊榜之风起长林曝片花 什么是长林结局如何?

近日,电视剧琅琊榜之风起长林曝出超长片花,引起不少观众注意。然而之前由于种种原因,导致该剧的热度偏低。但经过观看片花发现,该剧或将再次引发追剧热潮。其实很多网友表示有个疑问,长林到底是什么?下场又如何?

标签 林奚 梅长苏
加载更多