马斯克曝光自己手机号码 是故意宣传?

懿德 · 2017-12-20 09:42:38 ·互联网

【科技讯】12月20日消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(ElonMusk)在给OculusCTO约翰·卡麦克(JohnCarmack)发送私信时,意外将自己的手机号公之于众。于是,CNBC拨打了这个电话。但接电话的并不是马斯克,而是一段由

【科技讯】12月20日消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(ElonMusk)在给OculusCTO约翰·卡麦克(JohnCarmack)发送私信时,意外将自己的手机号公之于众。

于是,CNBC拨打了这个电话。但接电话的并不是马斯克,而是一段由《战神》系列游戏创造者大卫·杰非(DavidJaffe)录制的声音(也有可能是语音信箱问候信息)。这也是拨打该游戏中隐藏的号码时听到的两条秘密录音之一。

马斯克曝光自己手机号码 是故意宣传?

“天啊,你做到了。”这条信息的开头说道,“你不知如何找到了我。我向你致以祝贺和尊敬。”


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐