瀚华金控联手中联运通 再次发力产融合作领域

胡国锐 · 2017-12-19 16:57:17 ·产经

【科技讯】12月19日消息,12月15日,中国首家登陆国际资本市场的领先普惠金融集团瀚华金控,在产融合作领域再度出手。与中联运通集团有限公司达成战略合作,双方拟作为主发起人,联合其他上市公司、大型国企

    【科技讯】12月19日消息,12月15日,中国首家登陆国际资本市场的领先普惠金融集团瀚华金控,在产融合作领域再度出手。与中联运通集团有限公司达成战略合作,双方拟作为主发起人,联合其他上市公司、大型国企、海外资本等发起设立产业投资基金。

  瀚华金控总裁崔巍岚、中联运通集团总裁陈洪辉、瀚华资本总经理田旻华、上海市交通委、江西省交通厅、虹口区投促办、交通运输部机关服务局、中远海运集团、上港集团、广州港、中远海运、中远物流及平安银行等港航单位代表及负责人,及其他金融企业代表出席了此次签约仪式。

瀚华金控联手中联运通 再次发力产融合作领域

  本次战略合作协议的签署,是瀚华金控与产业伙伴携手大力推进产融结合的又一硕果。金融没有产业不强,产业没有金融不稳,产融结合是推进供给侧改革,助力实体经济发展的重要抓手,也是瀚华金控依托综合金融平台优势,灵活的机制、体制优势以及品牌优势,构建普惠金融生态的重要突破口。

  拟设立基金将以产业并购为主,股权投资为辅,围绕国家“一带一路”战略,进行高速公路综合能源补给、集装箱海上运输、港航综合配套服务等相关领域投资。

  未来瀚华金控将与更多各行业产业伙伴携手,共同推进产融结合,实现共建、共赢、共发展。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐