早在20世纪美苏争霸时期,美苏两国就早已成功发射火箭飞向宇宙,而在21世纪,探寻地外生命的步伐始终没有停止脚步,而科学家们研究发现火星是最有可能出现地外生命的地方。然而正当这个节骨眼上一则关于火星男孩预言的预言又震惊了世界,那么火星男孩预言讲述的是什么呢,又为何让所有人吃惊呢?中国是被选中的国家是什么意思?

火星男孩预言 中国是被选中的国家是什么意思?

2006年,当地一位目击者透露,在一个寂静的夜晚,野营的人们坐在篝火前聊天畅谈。突然,年仅7岁的波力斯卡躬身站立起来,大声唤起每个人的注意力,所有人都饶有兴趣地看着他。这位目击者说:“原来,他想要告诉大家火星上的生活,火星上的居民,以及他们飞往地球的传奇经历。”顷刻之间,篝火现场陷入了一片沉寂。

火星男孩预言 中国是被选中的国家是什么意思?

更加令人匪夷所思的是,这个男孩甚至绘声绘色地提到了人类古老传说中沉入印度洋底的神秘大陆“利莫里亚”。据这个神秘的男孩称,他从火星抵达地球时恰好在那里登陆,对那里的生活了如指掌。

很多人惊讶地发现,这个神秘男孩至少具有两个与众不同的特点。首先,波力斯卡拥有异乎寻常的丰富知识,他的智力明显高于一个普通7岁儿童的水平。利莫里亚是至少80万年前传说中的神秘国家,不要说是孩子,就连大学教授也并非人人都知道,而他如数家珍一般详细地讲述这个古老国家的历史、文明及其居民。第二个引人注目的特点是,这个小男孩具有令人刮目相看的语言表达能力。他精通各种专业术语,掌握翔实的资料,甚至熟悉火星和地球的历史。

火星男孩预言 中国是被选中的国家是什么意思?

对于2012年12月21日是否是“世界末日”,波力斯卡说:“末日是无法避免的,但并不是2012年,这要等我们诞生于中国的伟大的指导灵返回神国的那一天才能发生,因为不到这一刻,你们可能就永远不会觉醒,不到最后的灾难,最后的末日,你们中的一些人可能永远不会了解到和平与爱的重要意义以及自己待在地球的使命,但智慧、善良和探索知识的人将会得到答案,记住,从内心去寻求答案,不然,他们会失望的。当然,这次神是不允许人类自我毁灭而消失在这地球上的,不然我们也不会一直频频与你们接触了,这亦是为更伟大的‘宇宙计划’,是为更大的喜悦所安排的。

届时,超自然的神力将干预,我们亦会在必要时出面——世界的平衡遭到威胁,我们警惕着随时准备干预!”

火星男孩预言 中国是被选中的国家是什么意思?

“你说的诞生于中国的伟大的指导灵是谁?”记者卡洛斯发问。

波力斯卡环顾四周说:“我不能说出他是谁,他正在做一些非常有意义的事,跟随他轮回的并不是我一个人,而有很多神轮回。其中有一个是他的保护者。如果我说出了他的名字与所在,那他的国家会驱逐他,甚至会像人类将耶稣钉死在十字架那样将他钉上新的十字架。”媒体质疑波力斯卡所言:“你出生在俄罗斯,为什么总是提及对你来说完全是陌生的国家中国?”

火星男孩预言 中国是被选中的国家是什么意思?

波力斯卡说:“我出生的地方格里亚达与中国西部——伟大的指导灵诞生的地方处在同一地平线上,我不知道我为什么会出生在地球的这个地方,但我相信我与伟大的指导灵一样,都有自己的使命。请不用担心,中国,这个被神国选出来以让那些承担着使命的神而轮回的国家,有着特定的历史身份,正像你们历史所言,中国像一只沉睡的雄师正在苏醒。在那儿,伟大的指导灵已经诞生并不断成长,他是伟大的光的指导灵。

只要您们肯发挥自己的光与力量,你们将会发现你们是在不断被保护着,同时你们也将看到你们是如何被拯救的。这在未来,很快你们自己将会看到!但这一切,亦都需要你们人类的共同努力,倘若你们消极不振,不愿意得到我们的帮助,不愿意学习,不努力提升自己的意识水平,那么谁也帮不了你们。因为决定权在你们身上,任谁也无法预测这最终时刻到临的确切时间。

火星男孩预言 中国是被选中的国家是什么意思?

但是,最有可能的可能的是,你们的星球在经历一个特定的净化期之后,在2011-2013年间,在经历一系些特殊事件后,将为你们星球上的和流之声打下坚实的基础。”