都说童子命不好一生坎坷 到底什么样才叫童子命?

童子命的理解,也是有道家与佛家之分,道与佛理解稍有不同,这里主要跟大家说道家的理论。童子也分为仙童与鬼童,仙童主要是以下三个原因:1 因在神仙身边,犯下错误,有了过失,被贬下来受罚2 受上神之命,带...

童子命的理解,也是有道家与佛家之分,道与佛理解稍有不同,这里主要跟大家说道家的理论。

童子也分为仙童与鬼童,仙童主要是以下三个原因:

1 因在神仙身边,犯下错误,有了过失,被贬下来受罚

2 受上神之命,带有一定任务使命而来 

3 仙位进阶之前,需到凡间历劫

都说童子命不好一生坎坷 到底什么样才叫童子命?

而鬼童,则是这三个原因:

 1 转世前,并非是人,今生来做人

 2 具有一定修行的鬼魅,强行附身于胎儿(不为轮回,只为一时之兴)

 3 妖邪之物,想要重回轮回,附身于幼童 

不管是仙童也好,还是鬼童也好,我们都称之为童子命。百分之八十以上的情况是仙童,极少为鬼童。 但是,不管是仙童也好,还是鬼童也好,所表现出的特征是基本相同的:

1、身体多少有小病症缠身或者说小时体弱。

2、感情以及婚姻,终其一生都极不顺利,有多次离婚危险。

3、寿命非定数,8岁、18岁、48岁、53岁,这几个年岁,都是难度之年,一般丢掉性命,都是突发性事件,比如车祸、突发性疾病或突发意外。

4、童子命之人,绝大多数相貌均中上等,还有面容十分姣好者。我们平日说的红颜薄命,多半之人便是童子命。

5、财运方面绝大多数是不错的,极少情况是财运极差,基本上都是衣食无忧的 

6、在某些方面,一定是有特长的,与常人相处,总会觉得其他人要比他(她)笨拙许多,多是十分自信之人,但也不是绝对 

7、少数童子命之人—-经常做梦梦见一些灵异的事情,以及自己的第六感特别的强烈,能预知一些不好的事情,或者说能看见或者遇见一些灵异诡异的事情。 

总结下来,这童子命之人,最可怕的便是两件事: 第一,感情一生坎坷 第二,53岁之前,性命随时堪忧


延伸 · 阅读

爱钱帮:2016年哪三件大事改变了网贷的命运

2016年是网贷行业的关键之年,从这一年开始,网贷行业从一系列跑路事件中挣脱出来,拥有正式的身份门槛,开启了自己的命运转折之路。爱钱帮汇总2016年改变网贷命运的三件大事,也为大家分析一下爱钱帮在其中又扮

网络拍卖:摆脱“小众”命运后的拍卖江湖

以3000元买到9成新的LV女包,以5800元买到全新浪琴石英女表,在激烈的粉丝竞争中抢到李敏镐戏服和周边产品……这些远低于市场价的奢侈品、购买渠道稀缺的明星周边商品,均由京东拍卖平台的竞拍者所拍下。随着网络

标签 命运 童子命
加载更多