杜海涛偶遇郭敬明 身高对比感觉可以把你装兜里

【科技讯】12月19日消息,昨日,杜海涛在机场时候偶遇郭敬明,两个人站在一起寒暄的画面让人忍不住吐槽。

科技讯】12月19日消息,昨日,杜海涛在机场时候偶遇郭敬明,两个人站在一起寒暄的画面让人忍不住吐槽。

杜海涛偶遇郭敬明 身高对比感觉可以把你装兜里

不过郭敬明的个头也没什么可保密的,被调侃这么久网友都有些疲劳,倒是杜海涛的打扮和随身的手提袋却成了亮点。

身穿睡衣,头上的帽子被调侃是拿宋小宝的。

随身手袋和常见的那种随处可见的编织袋同款,有网友就形容:杜海涛的是红白蓝蛇皮袋改良板,十几年前捡垃圾用的,现在捡垃圾的可不用这么土了。

杜海涛偶遇郭敬明 身高对比感觉可以把你装兜里

但是杜海涛这个袋子却是很贵的奢侈品,只能说:这么贵的袋子杜海涛却秀出了十几块钱的效果,这长相还是别作践自己了吧!适合的才是最好的。

有人说杜海涛是想用造型抢镜,网友眼里他和郭敬明却都遭到了郭敬明助理的秒杀!

杜海涛偶遇郭敬明 身高对比感觉可以把你装兜里

不能不说郭敬明这个贴身助理确实很帅,而且侧颜神似胡歌。

说起来也是有点奇怪,郭敬明的助理好像真的都是帅气的小哥哥…也不知道传说是不是真的。


最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多