成都珍爱网:主动出击更要细水长流

卓渍咨孜 · 2017-12-19 15:48:13 ·产经

【科技讯】12月19日消息,爱情有时始于一见钟情后的主动出击,有的时候则出现在朝夕相处的日久生情,很难分清这二者在爱情中的分量。成都珍爱网红娘提醒,一段感情,始于主动开始的一击即中,但最终成就美满姻缘的却是

【科技讯】12月19日消息,爱情有时始于一见钟情后的主动出击,有的时候则出现在朝夕相处的日久生情,很难分清这二者在爱情中的分量。成都珍爱网红娘提醒,一段感情,始于主动开始的一击即中,但最终成就美满姻缘的却是细水流长的脉脉温情。

成都珍爱网:主动出击更要细水长流

对于爱情,90后成都小伙子小刘信奉主动出击,“喜欢的一定要主动去追,不能让幸福从身边溜走。”小刘是个标准的理工男,重理性,讲逻辑。关于爱情,他说,“男生天生比女性更理性,,不会像女生那样容易伤春悲秋,但对于爱情还是非常向往的。”

爱情是人类永恒的主题,人潮汹涌的街道上,一对对情侣手牵着手,这些甜蜜的场景,让单身的小刘心生向往,也很羡慕,周末休息待在家,常常想约大家欢聚一场,但最终还是不知道要约谁,每当这时候,小刘就会心生感叹,“那个时候会有一阵阵失落袭来,想看的电影上映了不知道和谁去看的时候,会发现除了工作好像只是活着而没有生活可言,更不用说社交软件里天天刷屏的秀恩爱,时不时同学发来的结婚邀请,总有一些瞬间,会刺痛到自己,引发对爱情的向往。”

在朋友的推荐下,小刘了解到了成都珍爱网红娘,起初,小刘对这种婚恋咨询机构抱着不信任的态度,后来身边陆续有朋友通过成都珍爱网红娘的专业服务找到了幸福,小刘才在慎重考虑后去了成都珍爱网红娘线下服务中心注册了会员,一开始也没抱多大信心,觉得这也就是多一种找对象的途径,毕竟感情的事太难用理智讲清楚。

经过前期细致的沟通,成都珍爱网红娘周老师详细的了解了小刘的各种“身家背景”、性格特征以及择偶条件,根据这些情况,成都珍爱网红娘周老师为小刘精心筛选了2位优质女性会员,希望帮小刘找到命中注定的那个她。

缘分天定,佳偶天成。小刘一直信奉的一见钟情后主动出击真实的上演了,静静是他见的第一位相亲对象,现在静静已经成为了刘太太。

成都珍爱网红娘周老师谈起当初小刘与静静的浪漫故事还是记忆犹新,“做成都珍爱网红娘这么多年,我接触了成千上万的追爱人,知道什么样的人比较对搭合得来。小刘爱动,却喜换性格恬静的伴侣,静静人如其名,安静内敛,内心却渴望有个开朗健谈的男友。这两人可谓般配至极。”

一见钟情后,小刘选择的直线球求爱,经过三个月的温柔攻势,静静成了小刘的女友。但小刘平时性格大大咧咧,常常惹得静静不高兴,这时候,成都珍爱网红娘周老师贴心送来恋爱秘籍,“确定关系后,更应该温柔细致,事事贴心。”小刘受益匪浅。

经过了成都珍爱网红娘周老师的提醒,小刘更加耐心温柔,将静静的一言一行都看在眼里,记在心里,总会时不时的准备个小惊喜,“其实也没有送过她什么,约会的时候,有次她忘了带口红,我默默记在了心里,第二天就去给她买了支,晚上吃饭的时候送给了她,看得出来她很惊喜,看到喜欢的人那样甜蜜开心的样子,我也很满足”。爱情里付出比得到更让人幸福。

跟喜欢的人一起会有说不完的话,他们聊天都有各种话题,聊各自的生活和工作,聊小时候的趣事,聊对未来的畅想,平凡的日子也变得温情无比。

五月中旬,小刘与静静的感情开花结果,走入了婚姻的殿堂,成为了彼此最重要的人,以后的路还长,他们会走得更远,“虽然我们的爱情里没有很动人的故事,但是能在繁华都市里彼此相拥就是莫大的幸福。”

成都珍爱网红娘周老师温馨提醒,感情开始的那一刹那固然美丽,但灿烂的过程更加令人感动,执子之手,细水流成,携手到白头。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐