三个院子开播林更新承包笑点 选房子格外注重这一点!

大家期待已久的《三个院子》终于开播了,当红人气小生林更新的加盟,也让节目平添了更多欢乐的色彩。感觉整个节目的笑点全让“林狗”承包了呢!尤其选房子那段儿,他看重的这一点还真是让人意外啊!

科技讯】12月19日消息,大家期待已久的《三个院子》终于开播了,当红人气小生林更新的加盟,也让节目平添了更多欢乐的色彩。感觉整个节目的笑点全让“林狗”承包了呢!尤其选房子那段儿,他看重的这一点还真是让人意外啊!

三个院子开播林更新承包笑点 选房子格外注重这一点!

第一期节目中,林更新就把他呆萌搞笑的性格发挥的淋漓尽致,最大的笑点也发生他的身上。那个“次日达”的笑梗,隔着屏幕都把网友们给笑翻了。

原本想整一下快递小哥,让人家送个80公里外的外卖过来。结果,被回复“次日达”,第二天才能送到。这样蠢萌搞怪的林更新,谁会不喜欢他呢。这个梗,实在是太经典了,足够网友们笑到周末了。

三个院子开播林更新承包笑点 选房子格外注重这一点!

林更新的幽默搞怪可远远不止这些,节目中他和好兄弟朱桢的待遇也真不错,节目组给他们安排的住宿是所有嘉宾中,最漂亮的海景房。环境好,地方大,还有独立的厨房,房间也有六间。林更新和朱桢到达目的地后,第一件事情就是帮自己挑选一间满意的房间,来作为自己的卧室。

三个院子开播林更新承包笑点 选房子格外注重这一点!
延伸 · 阅读

三个院子首播 林更新大张伟互动笑翻网友!

昨晚有一档新综艺上!线!啦!是的,就是小编日思夜想,足足等了好几个月的《三个院子》,昨晚终于迎来首播了!为了首播,林更新大张伟互动也着实是笑翻了一众网友!

林更新录节目现老干部作风 自带保温壶称喝热水养生

林更新最近在《三个院子》的片场自带保温壶喝热水遭到了网友的调侃。这位“九亿少女的梦”可是十分注重保养,保温杯、秋裤、军大衣等老干部日用品样样齐全,还不忘叮嘱自己身边的人,要注意养生。

标签 林更新 三个院子
加载更多