大数据行业年度盛典 合合信息再获殊荣——荣获“2017年度大数据行业领军企业奖”

李文文 · 2017-12-19 13:14:53 ·产经

【科技讯】12月19日消息,12月13日,第二届中国大数据大会暨大数据年度盛典在北京成功举办。大会由中国科学院云计算中心主办,赛迪网、数创汇、山西省大数据产业协会、深圳市大数据研究与应用协会等权威机构支持

【科技讯】12月19日消息,12月13日,第二届中国大数据大会暨大数据年度盛典在北京成功举办。大会由中国科学院云计算中心主办,赛迪网、数创汇、山西省大数据产业协会、深圳市大数据研究与应用协会等权威机构支持。本次大会聚集了大数据全产业链的专家、协会和领军企业:国家信息中心、中科院、中国移动、中国联通研究院、阿里云等近400位嘉宾出席本次大会,对大数据产业发展的前沿技术和创新实践展开了深入分享和探讨,打造出大数据行业高价值沟通互联平台。

大数据行业年度盛典 合合信息再获殊荣——荣获“2017年度大数据行业领军企业奖”

大数据已经成为产业变革的重要驱动力,深度渗透到金融、交通、医疗、通讯、教育等行业,强化企业数据价值发现,应用创新能力。中科院云计算中心北京中心主任汪军、国家信息中心首席信息师张新红、山西省大数据产业协会理事长王艳云等多位嘉宾发表了主题演讲,从技术实践和产业应用的角度剖析大数据在垂直行业的实际落地案例,挖掘大数据的潜在应用场景,鼓励企业共掘数据金矿。

本次大会运用大数据技术,结合专家评审,从创新力、成长力、影响力、独特性、引领性等维度综合评判,共同推选出了年度最具代表性的行业人物、企业和产品。上海合合信息科技发展有限公司,凭借在多个产品研发、图像处理、智能识别等技术方面的优势和产品,在众多公司中脱颖而出,获得“2017年度大数据行业领军企业奖”。这是大数据行业参与企业最多、最具影响力的评选。

同样受表彰的有大数据产业优秀人物、企业、创新产品和应用,包括:浪潮集团天元数据网、中信银行股份有限公司信用卡中心、中国联合网络通信有限公司研究院等,树立行业榜样,以推动大数据产业阔步前行、创新发展。

大数据行业年度盛典 合合信息再获殊荣——荣获“2017年度大数据行业领军企业奖”

合合信息的大数据平台启信宝,是国内领先的企业经营数据集成平台,700+维度、1.2亿家企业、400亿条商业数据库,汇聚实时、动态、全量的商业大数据。

启信宝拥有1.2亿家中国(含香港)企业名录和企业运营数据,700多个细分维度查询包括企业工商信息、经营信息、资产信息、舆情信息、司法涉诉信息、税务信息等全面透析企业画像,400多亿条的企业数据库是目前最全量的中国企业信息库、公开的法律诉讼信息库等多种权威企业信息数据库。以海量大数据为基础,启信宝为金融和法律等商务领域用户提供企业信息画像、风险管理、营销决策等可量化数据服务。依据用户需求制定DaaS策略,充分挖掘数据库资源的内涵,推出多样化的数据服务产品,成为了全国第一的商业搜索入口,致力于大数据应用与价值挖掘,打造行业应用场景。截至目前,启信宝用户涵盖银行、证券、融资租赁、制造、物流等多个行业,被金融界、法律界以及政府部门等领域的机构和个人高度认可和广泛使用。

合合信息专注于移动应用开发,在光学字符识别、图像增强等领域深耕多年,拥有世界领先、自主知识产权的300多项全球发明专利,包括银行卡识别、名片识别、身份证识别、企业三证识别、增值税发票识别及验真、全文识别、财报识别等接近100个识别模块,和企业经营大数据平台。旗下三款亿级下载应用:名片全能王(全球下载用户3亿)、启信宝(400亿条企业数据库)和扫描全能王(全球下载量3.4亿)。合合信息将OCR+Data+AI解决方案结合业务场景应用,为中国银行、招商银行、顺丰、华为、太平洋保险、平安保险等世界500强企业打造一系列智能解决方案企业服务,加速了大数据助力行业高效准确决策,让商业更高效智能便捷。

大数据行业年度盛典 合合信息再获殊荣——荣获“2017年度大数据行业领军企业奖”

未来,合合信息将继续凭借强大的技术支撑,依托自身在垂直行业的优势和多年的服务经验,持续提供专业、定制化的大数据解决方案。不忘初心,续写光荣与梦想,让合合信息继续成为“推动大数据产业前行”的中坚力量。

大数据行业年度盛典 合合信息再获殊荣——荣获“2017年度大数据行业领军企业奖”


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐