金钟铉疑烧炭自杀 金钟铉遗书公开因抑郁自杀!

娱乐圈里常常爆出明星自杀,尤其是韩国娱乐圈,每年死于自杀的明星不计其数,昨晚金钟铉离开了!金钟铉疑烧炭自杀,金钟铉遗书公开因抑郁自杀!抑郁最终将我吞噬!乐队DearCloud主唱Nine通过个人Ins公开,写道:钟铉拜托我说如果他从这个世界上消失,请一定要将这些文字上传,我一直期盼这样的日子不要道来。在和家人们商议后,决定公开遗书。钟铉忧郁原因可能是压力太大导致。

科技讯】12月19日消息,娱乐圈里常常爆出明星自杀,尤其是韩国娱乐圈,每年死于自杀的明星不计其数,昨晚金钟铉离开了!金钟铉疑烧炭自杀,金钟铉遗书公开因抑郁自杀!抑郁最终将我吞噬!乐队DearCloud主唱Nine通过个人Ins公开,写道:钟铉拜托我说如果他从这个世界上消失,请一定要将这些文字上传,我一直期盼这样的日子不要道来。在和家人们商议后,决定公开遗书。钟铉忧郁原因可能是压力太大导致。

金钟铉疑烧炭自杀 金钟铉遗书公开因抑郁自杀!

SHINee主唱金钟铉确认死亡的消息传来,让人泪奔。鹿晗也在自己的微博中发文哀悼故人:不敢相信。一路走好,最好的主唱。印象中,金钟铉是很好的偶像,路人看到都会惋惜难受,更何况鹿晗曾经同门情谊,十分心疼……

金钟铉疑烧炭自杀 金钟铉遗书公开因抑郁自杀!

韩国偶像组合SHINee成员金钟铉死亡很突然,十天前刚开完个唱,SHINee金钟铉《Crazy》。还是无法相信舞台上那么耀眼的你,现在却离我们远去,1990年出生的金钟铉今年27岁,正是演艺生涯的黄金年纪,可惜了!

金钟铉疑烧炭自杀 金钟铉遗书公开因抑郁自杀!
延伸 · 阅读

3D打印技术让1200年前的秘鲁女王重现容颜 栩栩如生不愧是女王!

【科技讯】12月19日消息,1200年前的秘鲁女王通过3D打印技术重现人间,你会和她说些什么?1200年前的人到底长什么样,见到活着的秘鲁女王又是什么感觉?

胡一天工作室发声明 恶意炒作已交给律师处理

人红是非多,胡一天最近因为饰演《致我们单纯的小美好》中的男主角江辰而一夜爆红,收获了不少小迷妹,但是眼看着就要星路平坦前途一片大好光明的时候,网上却流出了许多不实的信息,对胡一天的形象和名誉造成了不小的影响。今日,胡一天的工作室在微博发表了声明,希望消息传播者删除言论并且道歉,否则将追究其法律责任。

加载更多