金钟铉疑烧炭自杀 金钟铉遗书公开因抑郁自杀!

娱乐圈里常常爆出明星自杀,尤其是韩国娱乐圈,每年死于自杀的明星不计其数,昨晚金钟铉离开了!金钟铉疑烧炭自杀,金钟铉遗书公开因抑郁自杀!抑郁最终将我吞噬!乐队DearCloud主唱Nine通过个人Ins公开,写道:钟铉拜托我说如果他从这个世界上消失,请一定要将这些文字上传,我一直期盼这样的日子不要道来。在和家人们商议后,决定公开遗书。钟铉忧郁原因可能是压力太大导致。

科技讯】12月19日消息,娱乐圈里常常爆出明星自杀,尤其是韩国娱乐圈,每年死于自杀的明星不计其数,昨晚金钟铉离开了!金钟铉疑烧炭自杀,金钟铉遗书公开因抑郁自杀!抑郁最终将我吞噬!乐队DearCloud主唱Nine通过个人Ins公开,写道:钟铉拜托我说如果他从这个世界上消失,请一定要将这些文字上传,我一直期盼这样的日子不要道来。在和家人们商议后,决定公开遗书。钟铉忧郁原因可能是压力太大导致。

金钟铉疑烧炭自杀 金钟铉遗书公开因抑郁自杀!

SHINee主唱金钟铉确认死亡的消息传来,让人泪奔。鹿晗也在自己的微博中发文哀悼故人:不敢相信。一路走好,最好的主唱。印象中,金钟铉是很好的偶像,路人看到都会惋惜难受,更何况鹿晗曾经同门情谊,十分心疼……

金钟铉疑烧炭自杀 金钟铉遗书公开因抑郁自杀!

韩国偶像组合SHINee成员金钟铉死亡很突然,十天前刚开完个唱,SHINee金钟铉《Crazy》。还是无法相信舞台上那么耀眼的你,现在却离我们远去,1990年出生的金钟铉今年27岁,正是演艺生涯的黄金年纪,可惜了!

金钟铉疑烧炭自杀 金钟铉遗书公开因抑郁自杀!
最新 · 阅读

撼动市场格局 人脸识别荣耀畅玩7C 899元发布

【科技讯】3月12日,荣耀畅玩7C发布会在北京举行,人脸识别双摄美拍的荣耀畅玩7C正式发布。此次荣耀立足3000万的畅玩C系列消费者的需求,借由荣耀畅玩7C为消费者带来诸如高端旗舰手机上才有的人脸识别和双摄等7项

索尼4K OLED电视、PS4等四个产品获2018iF设计奖金奖

【科技讯】3月12日消息,全球最权威的设计奖项之一“iF设计奖”日前揭晓了评选结果。

加载更多