不得不看,魅蓝Note6圈粉小姐姐们的惊天秘密

李存桂 · 2017-12-19 10:03:03 ·产经

双十二魅蓝Note6又双叒叕刷新了销量记录,销售量上涨1000%。不过在这惊人的销量增长背后还有更大的秘密:从魅蓝Note 6的用户画像来看,有近四成用户是女性,这在业内是一个很少见的现象。  那么到底是什么原因

双十二魅蓝Note 6又双叒叕刷新了销量记录,销售量上涨1000%。不过在这惊人的销量增长背后还有更大的秘密:从魅蓝Note 6的用户画像来看,有近四成用户是女性,这在业内是一个很少见的现象。

不得不看,魅蓝Note6圈粉小姐姐们的惊天秘密

  那么到底是什么原因让魅蓝Note 6具有如此大的魅力去吸引到这些小姐姐们,本文就让我来给你们解密。

  我想第一个原因离不开魅蓝Note 6超高的颜值。设计一直是魅蓝的骄傲,现在它也把这种骄傲带到了魅蓝Note 6上。魅蓝Note 6采用了全金属机身设计,正面设计极为简约,白色面板外加魅族标志的腰圆型home键,让人用后欲罢不能。机身背面独居特色的把闪光灯加入到天线条中,显得分外和谐。

不得不看,魅蓝Note6圈粉小姐姐们的惊天秘密

  另外,丰富的配色也是魅蓝Note 6此次受欢迎的主要原因,丰富的配色让魅蓝Note 6给予女性更多选择,毕竟手机这一类随时携带的用品要符合自己的个人风格。此次魅蓝Note6拥有香槟金、曜石黑、皓月银、孔雀青和猩焰红多达五种配色,即使是具有选择困难症的用户也能轻松找到自己的最爱。

不得不看,魅蓝Note6圈粉小姐姐们的惊天秘密

  拍照也是此次魅蓝Note 6大卖的原因之一。此番魅蓝Note 6率先在千元机上采用了双摄方案,而且不像是友商的廉价的双摄这么简单。魅蓝Note6采用的是旗舰手机上才会使用的双摄方案,1600万的主摄像头加上500万的辅助摄像头,而且均使用索尼和三星家的cmos,可以说是下足了功夫。

不得不看,魅蓝Note6圈粉小姐姐们的惊天秘密

  另外,与往常不同的是,魅蓝Note 6把发布会请演唱嘉宾的钱用到了相机优化上,请来了业内知名的相机优化厂商虹软做了美颜的算法优化,想必自拍这么漂亮的手机,没有哪一个女生会拒绝吧。

不得不看,魅蓝Note6圈粉小姐姐们的惊天秘密

  随着千元机行业的厮杀,更多的千元机加入到这场战斗中。本来就极具性价比的魅蓝Note 6做出了调整,全系降价,最高可降300块。这让魅蓝 Note 6再一次对市场发起了冲击,魅蓝官方也发布了新的营销口号:与其买“伪全面屏”,不如买魅蓝真旗舰。我觉得这话一点儿没错。

  降价之后的魅蓝Note 6更加具有市场竞争力,除了一块可有可无的“全面屏”,魅蓝Note 6在拍照、续航、设计和性能等任何方面都不在下风,反而更多的是对新手机的威胁。我可以很自信的说:魅蓝Note 6依旧是当前最值得入手的千元机之一,尽管它不是“全面屏”。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐