Recruit助力2017黑马大赛,关注中国初创企业

【科技讯】12月18日消息,创业家讯(范丰霞)12月16日消息,由创业黑马主办、海信冠名的第十届创业家年会今日在京举行。  16日下午产业新星——2017 年度黑马大赛总决赛环节, Recruit集团中国区投资代表杨

    【科技讯】12月18日消息,创业家讯(范丰霞)12月16日消息,由创业黑马主办、海信冠名的第十届创业家年会今日在京举行。

  16日下午产业新星——2017 年度黑马大赛总决赛环节, Recruit集团中国区投资代表杨晓琪出席大会,并作为2017黑马大赛决赛主评委之一进行项目点评。

  

Recruit助力2017黑马大赛,关注中国初创企业


  本届黑马大赛专注于智能制造、新一代电子信息、生物医药、人工智能等行业,成功举办了北京、台湾、美国·北卡罗莱州、阳澄湖等分站赛,吸引了数百位海内外创 业者积极参与。8 大优秀项目将晋级决赛。

  最终2017 年度黑马大赛总决赛冠军由智伴儿童智能机器人-智伴机器人夺得,亚军为企业消费场景的升级与共享平台-点滴关怀、季军为内容电商平台-门牙。

  Recruit集团是日本最大互联网公司之一,据悉,Recruit中国区投资团队近几年在中国战绩赫赫,其在中国国内主要投资了58同城,前程无忧,活动行等知名优秀企业。

  Recruit的在中国的投资对财务上回报没有过多要求,是希望通过投资在中国寻找新的创新机会,通过资金和战略上的协同,成为创业公司初创期与成长期的长期战略性合作伙伴。

  在中国,Recruit与创业黑马已经达成长期合作,将对黑马大赛以及黑马社群中的早期互联网项目进行长期的关注,希望通过与创业黑马的合作实现与中国创业项目之间的深度连接。


最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多