2017创业黑马TOP100榜单揭晓,金柚网当选最具潜力创业公司

陈天朝 · 2017-12-18 15:45:46 ·产经

【科技讯】12月18日消息,2017年,资本寒冬之后,春天来临。熬过了资本寒冬,企业级服务,尤其是企业级SaaS资本市场仍在快速增长,但是,独角兽企业仍然欠缺。基于此,12月16日,由创业黑马主办开启了“2017

    【科技讯】12月18日消息,2017年,资本寒冬之后,春天来临。熬过了资本寒冬,企业级服务,尤其是企业级SaaS资本市场仍在快速增长,但是,独角兽企业仍然欠缺。基于此,12月16日,由创业黑马主办开启了“2017创业黑马100——中国最具潜力创业公司”榜单。  

2017创业黑马TOP100榜单揭晓,金柚网当选最具潜力创业公司

  专注于人力资源服务的金柚网成为创业黑马TOP100榜单企业级服务领域代表,金柚网已于2016年3月就获得了清控银杏、华映、红杉、景林资本1亿人民币B轮融资。如今金柚网拥有国内唯一可实现自助式智能化交互的系统,可提供包括社保、薪酬、派遣、外包、福利等企业全周期产品,并以总部杭州为中心,搭建起了覆盖国内31个省、市自治区,135个地区的自营服务网络,业务范围辐射全国。

  “创业黑马TOP100”是中国最具影响力的高成长创业公司评选,持续关注具有潜力的创业公司。本次评选将秉承客观性和权威性,通过征集报名、评审图初筛、在线公示和公众投票、评委终审等过程,挖掘出更多具有未来高成长价值的创新企业,并于今日举办了盛大颁奖仪式。金柚网凭借近年来高速发展的大好势头和巨大潜力,已获得了诸多重量级奖项,其获得奖项也离不开这些年对服务的专注与固执。据悉,金柚网的服务团队人力资源管理经验人均8年以上,所有产品均能保证服务人员一对一快速反馈答疑。目前已经为3万2千多家企业提供了优质的服务。客户涵盖了众多知名企业,涉及互联网、金融、快消、医药、通讯、汽车等多个领域。  

2017创业黑马TOP100榜单揭晓,金柚网当选最具潜力创业公司

  本次大会为创业者搭建起一个庞大的创业实验室,提供投资盛会、股权拍卖、城市合伙人、社群新场景四大入口场景,吸引了真格基金创始人徐小平、新希望集团董事长刘永好、360集团董事长周鸿祎、梅花天使创投创始合伙人吴世春、著名经济学家张维迎、昆仑万维董事长兼CEO周亚辉等众多大佬参与,现场参会人数突破6000人。创业黑马社群大会云集中国新锐商业领袖、最具潜力企业CEO和顶级投资人。值得注意的是,创业黑马TOP100是资本市场的风向标,致力于寻找中国创业领域的准独角兽公司,而金柚网将坚持以社保服务为中心绝不动摇,持续依托“互联网+”服务优势,致力于推动中国人力资源产业的发展与变革,让人力资源变的更简单。

  在金柚网的发展过程中,一直时刻谨记“审问之,慎思之,明辩之和笃行之“,金柚网整个团队都将坚定不移的做自己认为正确的事情,不会走捷径,解决人力资源管理者的问题是金柚网过去、现在也是未来坚定的方向。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐