花椒公会负责人杜依男:投1亿打造10个收入过亿家族公会

冰山 · 2017-12-18 14:46:48 ·产经

【科技讯】12月18日消息,12月18日,“花椒1218直播节”颁奖典礼在京隆重举行,范冰冰、林志颖、薛之谦等数百位明星大咖及300位人气主播亮相,盛况空前。  现场,花椒公会负责人杜依男介绍,花椒平台上已有

    【科技讯】12月18日消息,12月18日,“花椒1218直播节”颁奖典礼在京隆重举行,范冰冰、林志颖、薛之谦等数百位明星大咖及300位人气主播亮相,盛况空前。

  现场,花椒公会负责人杜依男介绍,花椒平台上已有8个金牌家族获得资本青睐,估值高达2亿。2018年花椒将投入1亿资金,加大对公会发展的扶持,打造10个收入过亿的大家族。

花椒公会负责人杜依男:投1亿打造10个收入过亿家族公会

  家族年收入30亿 较去年增长18倍

  据了解,截至目前已有2000多个家族公会与花椒深度合作,持续帮助花椒培养优秀主播,策划更多优秀内容。2017年,家族公会成功为花椒培养出10位年收入千万头部大主播、215位年收入百万大主播,这些主播取得的成绩都与家族公会的支持有着密不可分的关系。

  一直以来,家族公会是花椒的核心合作方,在花椒平台承担着重要角色。据杜依男透露,2017年,花椒平台家族公会的总收益超30亿人民币,利润高达5亿。更令人振奋的是,其中有8个金牌家族已经获得资本青睐,估值高达2亿,这一数据相比去年放大了18倍。

花椒公会负责人杜依男:投1亿打造10个收入过亿家族公会

  启动亿元造星扶持计划 打造10个收入过亿家族

  颁奖盛典上,杜依男宣布花椒将启动“亿元造星扶持计划”,投入1亿资金扶持家族公会建设,创造10个过亿收入大家族。

  当越来越多年轻人选择加入主播阵营时,新秀主播的专业性成为行业发展亟需解决的一大问题。作为新主播培养的重要阵地,家族公会自身的发展是保证其为直播平台源源不断输送专业主播的重要保障。对家族公会的运营和发展提供动力与支持,将推动大批新秀主播的诞生和成熟。

  打造“百所高校学院直通车” 重点扶持校园主播

  颁奖典礼上,花椒还公布了“百所高校学院直通车”计划,与百所高校学生会达成合作,搭建一个平台,便于高校大学生的自我宣传,同时还可将有意愿成为花椒主播的大学生推送至家族公会接受专业培训,实现高校大学生与直播平台的零障碍对接。

  每年,有数百万高校大学生走出校园,他们思想活跃、兴趣广泛,又有着另类、个性的一面,渴求得到大家的关注。花椒的“百所高校学院直通车”计划,可以帮助大学生得到媒体支持和社会曝光度,让他们获得更高的网络关注。与此同时,花椒校园还能帮助从校园大学生转化的新主播由家族直接承接,让新人主播从起步开始就接受专业化指导。

花椒公会负责人杜依男:投1亿打造10个收入过亿家族公会

  此外,杜依男表示,花椒还将瞄准同城新增主播,推动家族公会吸收更多新人素人,把他们送上更高更大的平台。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐