虎啸龙吟司马懿是什么样的人? 柏灵筠结局如何?

由吴秀波主演的后三国古装剧《虎啸龙吟》正在热播中,看过上一部的人应该对这一部的剧情也不会陌生,那么这一部中的司马懿是什么样的人?柏灵筠结局如何?

科技讯】12月18日消息,由吴秀波主演的后三国古装剧《虎啸龙吟》正在热播中,看过上一部的人应该对这一部的剧情也不会陌生,那么这一部中的司马懿是什么样的人?柏灵筠结局如何?

虎啸龙吟司马懿是什么样的人? 柏灵筠结局如何?

该剧剧情与上一部紧密相连,一经播出就受到了广大观众的热捧。本剧主要讲述曹氏与司马氏两个大家族之间的故事,早年的曹丕可谓是大魏的一代英主,他在位时,早就洞悉了司马懿不安于大司马的位置,想要一人之下万人之上的野心。

虎啸龙吟司马懿是什么样的人? 柏灵筠结局如何?

为了保证曹氏天下的千秋万代,曹丕送柏灵筠给司马懿为侧室,并让其监视司马懿,若有不轨之心,必要时可杀之。但是让曹丕没想到的是柏灵筠居然爱上了司马懿。从剧情的发展来看,可以看出司马懿在回老家后养精蓄锐,最终还是反了。要怪只怪曹丕英年早逝和其后人不听劝阻,以致放虎归山。

虎啸龙吟司马懿是什么样的人? 柏灵筠结局如何?
最新 · 阅读

华为畅享7S发布:搭载骁龙659售价1499元起

12月18日下午,华为在西安正式发布畅享系列的全面屏手机畅享7S,这是华为2017年的最后一部手机,同样,也是华为最便宜的一款全面屏手机。

360发布智能家居新品 扫地机器人告别“盲撞”时代

12月18日,“360°全景无尘”----360智能新品发布会在京举行。会上正式发布新产品360扫地机器人。该款扫地机器人基于360人工智能研究院无人驾驶技术,基于10类24个传感器进行清扫室内地图绘制和智能清扫规划。与

加载更多